ワイルド・スピードX3 TOKYO DRIFTの作品情報・感想・評価(ネタバレなし)

『ワイルド・スピードX3 TOKYO DRIFT』に投稿された感想・評価

嫌いじゃない。 制服似合ってる(笑) 外人が初めて日本来ましたみたいなシーン面白すぎる(。・ω・。)
v3
千葉真一がかっこよすぎ
この頃の渋谷はわからんけど今の渋谷の夜もこんくらい外国人めっちゃいる
2まで見てこれだけ評価低かったから見るの躊躇ってたけど普通にめちゃくちゃ面白い。ちょっと前の東京の景色とか日本の俳優出まくってんのがまず良い。そこからのドリフト祭り。良い。
本当にただ日本が舞台になっただけで英語ばっかだしカタコトすぎだけど、そんなことより日本がワイスピの舞台になったのが誇らしいことだよネ

「人生は単純だ。行き先を決めたら振り返らなきゃいい。」

初めて観た時の感想はタイトルが同じだけのパチモンかと思った。それに日本の街並みとかイメージとか少し違和感がある。
スケールも迫力も小さかった…

4.8
東京の街はランエボ、FD、Zが珍走するシーンは超絶面白い最高すぎるストーリーはおまけ主役は車ですよこの映画

すごい
1時間44分(約1時間30分)が
3時間に感じた。

長いことやってたらそりゃこういう作品もひとつくらいあるよね…
ずっと面白かったらむしろ怖いね…
と思った今作。

まず主人公が高校生には…

地味だが意外と面白い。日本人としては海外の人の考える変な日本イメージも見れて2倍お得。
sae
4.4
シリーズでだーーーい好き。けど、よーいどんの妻夫木が嫌。ここは各国のエロいお姉ちゃんがやるって決まってるのよ。君じゃないのよ。しかしテリヤキボーイズの曲は最高だ。
さほ

東京が舞台のワイスピ!
知ってる場所だからか、カーチェイスシーンは違う意味でハラハラした笑
見る分にはいいけど渋谷には来て欲しくない笑

といいつつも、ショーンの成長には感動したし、勇気づけられた✨…