ワイルド・スピードX3 TOKYO DRIFTの作品情報・感想・評価・動画配信

ワイルド・スピードX3 TOKYO DRIFT2006年製作の映画)

The Fast and the Furious: Tokyo Drift

上映日:2006年09月16日

• ハンのカッコよさが際立っていた
  • 東京を舞台にしたカーアクションが見どころ
  • 日本の文化や風景が描かれ、外国人から見た日本の印象を感じさせる
  • サプライズの演出がシリーズファンには最高だった
  • ドミニクの登場でシリーズとの繋がりを感じた

『ワイルド・スピードX3 TOKYO DRIFT』に投稿された感想・評価

Yoshm

ワイルドスピードは車と爆発とsee you againしかないと思っていたが、意外とテンポ感が刺さった

外国人が描くカオスな日本はキルビル含め味わい深い

ハンの雰囲気がすごい好きだったので終盤の…

Lily
カーレースは面白かったけど、日本の描き方はちょっと胡散臭いし俳優の演技も気になった。

シリーズ3作目であり、同フランチャイズ発展の立役者といえるジャスティン・リンのシリーズ初監督作品でもある作品。
ここで一旦登場人物をリセットしているので、単独で観れる外伝的位置付けでもある。一方で、…

シザ

真木よう子とか北川景子とか妻夫木聡とか千葉真一いてびっくりした笑車好きならより楽しめそう。DKが小物感すごくて少しがっかりした。もう少し強キャラ感あったら、最後のレースとかより楽しめそうだった。あと…

舞台東京になっただけで1.2と然程変わらないのが退屈だった。スクランブル交差点あまりにも人が多すぎるところがおもろかった。
ピエール瀧も出演してるけど、本編では丸ごとカットされてるの笑う
日本舞台ってのもあってワイスピの中でもかなり好きかも、主人公の狂気の笑顔とハンがクソイケメン
k
ワイスピシリーズで一番大好きです

洋画あるあるかもだけど、洋画の中の東京イメージヘンテコすぎ。
そしてサンクラ最高っす
首都高で聴いてるとかっ飛ばしたくなります

ハン、、結婚してくれ
2.5
日本人が見ると違和感めっちゃ感じる。
吹替で日本みたいな場所が舞台の映画としてみた方が良いかも。

2026年 44本目 字幕
諭志

アメリカで違法ストリートレースを繰り返していた高校生ショーンは、少年院行きを逃れるために日本へ渡ることになります。言葉も文化も違う環境の中で居場所を見つけられずにいた彼ですが、深夜の立体駐車場で行わ…