ただ、君を愛してるのネタバレレビュー・内容・結末 - 7ページ目

『ただ、君を愛してる』に投稿されたネタバレ・内容・結末

素敵な人を好きになって、その人と一緒にいられる、静流の場合はそれが長くは続けれないけど、それだけでもすごく幸せだったんだろう。
別れはいつだって思うよりも先に来る、悲しくても笑顔でさよならする。切な…

宮崎あおいさんの役どころが健気でなりませんでした。最後は普通に泣けました。
好きな人の好きな人を好きになりたかっただけって言葉が印象的だった。そしてただただ宮崎あおいがかわいい。14年前かあ。

2人とも、とてつもなくかわいいな!
恋愛物語なのに、いらいらする人が出てこなくて珍しいなと思った。
宮崎あおいさん、声の出し方がきれい、高いのに心地いい。
玉木宏さん、完全に目が癒された、こんな優し…

宮崎あおいの健気さが可愛い。
「好きな人の好きな人を好きになりたかっただけ」というセリフが印象的。
急な別れでそのままずっと会えなくなってしまったのはとても切なかった。
とても綺麗な恋愛だった。
感動でした。あんなに幼かった葵さんが、映画の最後ではあんなに美人に。
あの写真を見たときに成長を感じ、もっと生きていて欲しかったと思った。
原作でもにおいのコンプレックスかかえていたけど、映画ではその表現がアバウトすぎて違和感だった、けど物語としては綺麗だった

今更ながらに観ました。観てたつもりで、あれ?って。
見始めたら、マジで観たことないや!って、あっという間に引き込まれておりました。

宮崎あおいちゃん、ほんっと凄い。可愛すぎるし、綺麗すぎる。
玉木…

原作がめちゃくちゃ好きだったから期待してたけど思ってたのちょっと違かったーー
ヒロインの設定は中々難しかったんだな
玉木宏がかっこよかったから許す

ろくに面識の無い人を「髪バサバサで変わった!」とか、校内で言うような奴嫌過ぎる…てなってしまった。
あと、誰かとだけ共有している場所を勝手に他の人にも教える…ての辛いなぁ。あるある感が。
こんだけの…