プリティ・ウーマンに投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)- 367ページ目

「プリティ・ウーマン」に投稿された感想・評価

sumie

sumieの感想・評価

リチャードギア かっこいい!
白馬に乗った王子様が
迎えにきてくれるって
絶対思えなぁ〜い
まぁ夢のある映画で
ヒットした理由がなんとなく
解る かな 笑
セックス有りきで始まる恋愛は、要らぬ駆け引きが無くて良いな?

って…40越えた男の感想とは恥ずかしいかぎりだな…でも、本音…

シャンパンといちごか…
縁遠そうだな?
FOURFINGER

FOURFINGERの感想・評価

娼婦の夢物語だな。上映当時、こっちを観たかったのに、子供だからって友達の親がちびまる子ちゃんに連れてってくれたんだよな。女子ばっかでなんか恥ずかしかったんだよな。
Kaito

Kaitoの感想・評価

リチャードギアという人はこういう人なんだ、と小さい頃に記憶に刷り込んだ
りこ

りこの感想・評価

リチャードギアもジュリアロバーツも素敵すぎて、ほっこりしました!何回でも観たい!!
saa10run

saa10runの感想・評価

リチャードギアめっちゃかっこいい!こんな紳士になれたらなと思うような作品(^^)
MALKI

MALKIの感想・評価

リチャードはこの映画忘れたい映画らしいですね。こんなに世界中で愛されているのに。若かりし頃のジュリアロバーツはとってもチャーミングでだんだん綺麗になってく様子にこっちは気分上がるし、彼女を見つめるリ…

y*

y*の感想・評価

途中笑えるところもあり、面白かったです♪ 何といってもジュリア・ロバーツが美しすぎる♡ やっぱり女の子はこういうシンデレラストーリー憧れますね!
Honami

Honamiの感想・評価

ほんとうに夢みたいな映画。いちごとシャンパンはもちろん真似しました。買い物のシーンは本当に憧れる!!らせん階段でのラストシーンにもため息。
ジュリアロバーツは本当ーにお姫様みたいなお顔で見てるだけで…

毛布

毛布の感想・評価

ホテルのオーナーが良いキャラ!好きだ!(笑)買い物のプリティーウーマン流れる所が良かったです♪午前10時の映画祭で見たんですが、隣のおじさん凄い笑ってました(笑)私はクスって感じでした(笑)