クローズド・ノートに投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)- 3ページ目

「クローズド・ノート」に投稿された感想・評価

和

和の感想・評価

4.4
綺麗な作品。
ストーリーも映像も全部が綺麗。
あと、お家が可愛い。こんなアパートに住みたいなって思う。
日々の暮らしも丁寧な感じがして、そこが好きな作品。
絢音

絢音の感想・評価

ストーリーは微妙すぎるけど、行定さん好きにはたまらない。
なんであんな綺麗な雨の撮り方とかできるんだろう。とにかくもう光が綺麗すぎてそれだけで満足。
好き。

沢尻エリカ主演作品、この作品の舞台挨拶での発言で世間をザワつかせてしまいます。
全篇暖かい映像で綴られた作品で沢尻エリカの優しさが表現された映画です。沢尻エリカを嫌いにならない為に見直しました。是非…

れお

れおの感想・評価

当時中学生の私は(よく分かんないや)と思ったことを今の私が覚えていて、また見てみようと思った。
人を想って心躍らせたり、泣いたりしたこともあったなぁ〜なんて、今の私が思ったり。
よく分からなかった映…

はっち

はっちの感想・評価

4.1
部屋がとっても素敵!ノートと万年筆も使いたくなる。穏やかなストーリーが良い感じ
記録用

記録用の感想・評価

4.4

何回も見てしまうすごく好きな作品。
沢尻エリカの、恋をしている女の子のキュンキュンしたり傷ついたり、目まぐるしい心模様の表現が好き。指先だけで寂しさを表してるカットや、街のアンティーク感、丁寧で静か…

3度目の鑑賞。行定勲監督が好きなのか、セカチュウも何度も見ちゃう。好きだなー、観終わったあとの余韻が好きなんだなー。
沢尻エリカ作品が好きで観ました。
一冊のノートからどんどん繋がっていくキセキに胸がドキドキしました。
面白かったです。
korin

korinの感想・評価

ナメてた。ちょっと前の映画だし、ジャケぱっとしないし、タイトルもふつーだし。でも観たらビックリ。いや、ふつーに考えて有名な監督だし、竹内結子だし、伊勢谷友介、沢尻エリカと、顔面偏差値ばか高いし。…ナ…

沢尻エリカの美しさにため息がでてしまった。
舞台の街が美しくて、ここはどこなのでしょう。
とっても切なくて悲しいけど、陽だまりに包まれている温かい映画だった。