ティファニーで朝食をに投稿された感想・評価 - 536ページ目

『ティファニーで朝食を』に投稿された感想・評価

パパ活女子とママ活男子のお話では。何だか最後はエエ話になってましたが。
ホセと捕まらなければあのままゴールインだったの?
ただオードリーが可愛いしオシャレ。バスタブ型ソファとか凄いセンスw

昔の日…

ま

まの感想・評価

自由奔放・気分屋て言葉が似合いすぎるホリー
オードリーヘップバーンきれいだなあ

美人だからあんなに男寄ってくるけど、年とったらそうもいかなくなるだろうし、ちゃんと自立した大人になろうとおもった
りえ

りえの感想・評価

可愛ければなにしてもいいのか!
茶トラニャーが可愛い。

途中で寝たw
なんかオシャレな空間を演出したい時にお部屋で流しておくと吉。

オードリーヘップバーン素敵!
お金持ちの男性と結婚するのを夢見る女性。
そしてティファニー。
女性の誰もが1度ゎ憧れたり思った事あるだろうなぁ。
でも主人公の過去を知りちょっとびっくり!
そして面白…

クレイジーで自由奔放な女性が、夢を抱きながらNYを生きている様子が、とてつもなく魅力的で、お洒落で、素敵。時の流れや空気感の独特さ、バタバタ生きているようで心には余裕があるような、自分とは違う世界(…

RI

RIの感想・評価

Well, baby, you're already in that cage. You built it yourself. And it's not bounded in the west by…

耀加

耀加の感想・評価

何度も観返している映画が、昨日私の心を突き刺したのは、車から猫を放ったホリーに対してポール(フレッド)が言い放つ、「君は自由という言葉に捉われて、自分を縛る籠を嫌がるけれども、本当は自分で自分を縛る…

Frauヌコ

Frauヌコの感想・評価

オードリー・へプバーンの代表作の一つである本作、今更ながらの初鑑賞。

本作はへプバーンの「代表作」のひとつだろうけど「名作」と言えるか?と言われると正直、首を傾げてしまう。

時代のせいかストーリ…

rui

ruiの感想・評価

オードリーヘップバーンがとにかく綺麗可愛い!部屋も服も全て可愛い!見ていて女子力あがる
こけし

こけしの感想・評価

冒頭、早朝のティファニーとオードリーがとにかく画になる。
ストーリー自体は王道のラブストーリーやけど、名曲「ムーン・リバー」から何から何まで芸術映画の良き時代を観たって感じ。