ティファニーで朝食をに投稿された感想・評価 - 888ページ目

『ティファニーで朝食を』に投稿された感想・評価

Chiaki

Chiakiの感想・評価

すごく可愛い映画だったけどこんな複雑な内容だとは思わなかった(笑) オードリーやっぱり綺麗だな(*´ω`*)
sana

sanaの感想・評価

女の子の憧れのオードリー。
オードリー彼女自身はもちろん洋服もアクセサリーも髪型も家の中も彼女のセリフも全部かわいい♡この映画を見た後、女の子に生まれてきてほんとによかったって思いました。せっかく女…

2人でショッピングするシーンは好きだが、原作とラストが違うからねえ
Honami

Honamiの感想・評価

「わたしティファニーに夢中なの。レッドな気分の時ってあるでしょ?
ブルーなときっていうのは太っちゃったときとか、雨がなかなか止まないときよ。ただ悲しいの。それだけ。でもレッドな気分はもう酷いもんよ。…

志帆

志帆の感想・評価

4.4
めっちゃすきーー!!ローマの休日のときのあどけないオードリーから一転して、アダルトでビターなオードリー。ニューヨークでティファニーの前でコーヒーとサンドウィッチを食べるのが夢です。
tomooomi

tomooomiの感想・評価

ヘプバーン美しい。タバコ吸ってても美しい。もとはマリリン・モンローをイメージしてたというのもなるほどなー、って感じ。
akane

akaneの感想・評価

4.3
Audreyの美しさに衝撃を受けた作品。ストーリーも大好き!
オープニングと買い物シーンとエンディングが素敵。劇中、名曲ムーン・リバーが叙情的に花を添えています。
イブ

イブの感想・評価

このときのオードリー・ヘップバーンがきれいすぎる!! ムーンリバー唄うシーンが頭から離れない。
卓

卓の感想・評価

キャッチコピー 【輝く宝石のよう…華麗に待たれる珠玉の名篇!!】 有名な作品なのはやはり麗しのオードリー出演作品 だからか 脚本に関してはちょっとね ムーン・リバーの曲は皆様が言うようにやはり…