ブルーバレンタインの作品情報・感想・評価(ネタバレなし) - 786ページ目

『ブルーバレンタイン』に投稿された感想・評価

knnnnn

knnnnnの感想・評価

4.7
個人と個人がわかり合うことなどあり得ないのが現実らしいユエンミー。エンドクレジットの美しさよ。
何か身近にある問題を見せつけられたみたいで辛かった。
道端で踊るシーンがかわいかった。
moco

mocoの感想・評価

つらいつらいつらい。切ない。痛い。映像や雰囲気、見せ方が独特で心に残る映画。永遠ってないのかな…
KGYM

KGYMの感想・評価

男目線で人生てなんなんだろう。。と、ネガティブに成らずにはいられない作品ですが、ここまでこんな気持ちにさせる作品は極稀でいて良作だと思う。
ただ、カップルで観る映画では決してないですね。
みちる

みちるの感想・評価

ストーリーの構成が変わっていて、一つの映画で2つの物語を観ているよう。ハッピーでいて、ヘビーな物語です。切ないラブストーリーを観たい時は是非。何故かエンドロールで泣きました。
dicanio

dicanioの感想・評価

なんて言えばいいのかわからない。
でも全てが強烈で鮮明に覚えてる
Kmst

Kmstの感想・評価

率直な感想は、切ない。でも、現実的な話なんだろうなぁ。愛は静かに始まって、いつしか終わって行く。心に突き刺さりました。こういうラブストーリーも良いです。
ももも

もももの感想・評価

いや~、痛いですね。切ないですね。現実を見せつけてくれますね~。私は既婚者ではないけど、「あるある」という感情が湧き出てきました。迂闊に結婚している人やラブラブカップルにはお薦めできない。ライアンゴ…

ぎぎぎ

ぎぎぎの感想・評価

「どうすればいい?何でも言われた通りにするから教えて。」なんて言われても本当に困る。この世で一番困る。

ライアン・ゴズリングとミシェル・ウィリアムズ 共演のラブストーリー。

恋の始まりから愛の終わりまでを時間軸を平行さ せて描かれている。 心情が的確に表現されており、過去と現在のギャ ップが切な…