ONE PIECE FILM Z ワンピース フィルム ゼットに投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)- 139ページ目

「ONE PIECE FILM Z ワンピース フィルム ゼット」に投稿された感想・評価

ポッポ

ポッポの感想・評価

動きがヌルヌルで、迫力満点。ただ、構成が少し短い気がする。ワンピース好きにはたまらない一品。

悪くなかったけど少し期待しすぎて観ちゃったのかなー!やっぱり映画館で3Dで観たかった!残念

原作では出てきてないZの存在。元海軍大将でありながら現在の名のある海軍を育てたという裏話は良かった!原作…

あんこ

あんこの感想・評価

劇場版はあんまり面白くないかな。ってイメージだけど、楽しめました。青キジが良かったからかなー♬ あと、香川照之さんの声優がとても違和感なくて良かったです^o^

ONE PIECEの劇場版。
まぁ、この程度かって感じ。
Zも大したことないし、なんか海軍の中での内輪もめ。
結局、ドフラミンゴに仕返しすればえぇやん。なんで新世界の海賊をみんな殺す意味が?
山ちゃ…

はち

はちの感想・評価

3.1
普通に面白い。が、映画でなく、スペシャル版でもいいのではないか。

声優陣の豪華さは映画らしいが、篠原涼子など声がそのまますぎて本人として見てしまう。
一味のお洒落ファッションシーンが好き!!ワンピースファンなら普通に楽しめる作品です!
まいむ

まいむの感想・評価

ストロングワールドほど面白くなかったなあというのが正直な感想かな。
ゆえ

ゆえの感想・評価

それなりに楽しめました。どちらが間違ってるとも言えないですね。ストーリーよりも、戦闘シーンの技術に目を見張りましたね。満足。
ジャンプのアニメ映画は本当に戦闘重視で内容があまり無い映画が大半を占めていますね
mimosa

mimosaの感想・評価

3.2

かっこいい!けど個人的に前作の方が好きかも。
「ネオ海軍」とか「Z先生」って言葉が最後まで違和感あって馴染めなくてなんかこう言葉にできないムズムズ感があるんだけど私だけかな?笑
必殺技とかが出ない戦…

似ている作品