ロスト・ワールド/ジュラシック・パークのネタバレレビュー・内容・結末

『ロスト・ワールド/ジュラシック・パーク』に投稿されたネタバレ・内容・結末

イアンが今度はメインなんやね!
彼女を追って来たんやね
ティラノサウルスの子どもを助けるやつのか
やばいやん、ティラノサウルスアメリカきたやん、子どもと目が合うんとか怖
犬!

スピルバーグ作品。
恐竜パニックはやっぱり楽しいですね!どこまでも追ってくる小さい恐竜の怖さ、二体で攻めてくるレックス。都会に来ちゃうラストも、世界観が広がって良かったです!

全体的には、割と楽し…

グラント博士はどこに??
なんでこんなにいい人なのに死んじゃうのかと思う場面もあれば、ところどころコミカルで笑える要素もあった。
サンディエゴにTレックスが上陸するのはさすがアメリカ。

ジュラシックパーク2作目

・恐竜にも母性がある
・バスを引き上げようと1人奮闘していたのに結果あんなことに、、
・あまりに凄惨な捕食シーンは川に血が流れてくる
・大きいやつにパックンされるより逃げ…

1好きだったけどなんか全然ハマらなかったな、、
勝手に来てめっちゃ怯えてたり、Tレックスの子ども怪我してたからとはいえ連れて帰ったり、全体的に自業自得感がすごい

女子供に本当にイライラする。ストレスが溜まるのでオススメしません。
ワガママでうるさい子供、親の話を聞かずに着いてくる。しかも危険や都合を考えれない年齢でもないのがさらに不快。
百歩譲って子供だから…

そうかー
ワールドのルパンのシーンはここのオマージュだったのかー

中身はあんまりない。
肉食恐竜だけど、人は食べないだろー。
いやでも人も食べるのかなー。熊も人のおいしさ覚えたら、人食べるし。

トレイラーやラプトルのシーンなど、主人公たちをとことん追い詰める演出にハラハラさせられる。トレイラーの窓ガラスなどツッコミ所を気にせず振り切って(笑)

舞台を前作と同じ島だけでなく街に移したのも変…

「ジュラシック・パーク」で使われていなかったシーンが映像化されててよかったです。導入のラプトルの亜生体だかコンピーの亜生体だかに少女が襲われるシーンとか、滝の後ろの浅い窪みでべろべろ舐め回されるシー…

>>|