ロスト・ワールド/ジュラシック・パークに投稿された感想・評価 - 534ページ目

『ロスト・ワールド/ジュラシック・パーク』に投稿された感想・評価

犬

犬の感想・評価

3.2

倉庫

ジュラシック・パークでの悲劇から4年
イアン・マルコム博士は、インジェン社の会長ハモンドに呼び出され、遺伝子工場「サイトB」がイスラ・ソルナ島にあることを知らされる
閉鎖されたまま放置された…

ガラスのシーンはヒヤヒヤ物。恐竜の迫力がすごいです。大好きです。
無駄に人死にすぎ。そしてジュリアン・ムーアはやっぱりうざい。
仲間か死んでも結構みんなあっさりとしてるとこが、なんか悲しい笑
前作にも、あったけどTレックスの立ちながら吠えてるシーンは、ホントかっこいい!

前作で、見捨てられたが、サイトBという恐竜の遺伝子工場があった。しかし、失敗したので、そのままだったが・・・
恐竜達は、独自の進化を遂げていた!!
今回も恐竜は圧巻!
人はいっぱい死ぬで~
恐竜にも…

恐竜が前作より凶暴化。
人もたくさん死にます…なので、前作のファミリー向けより、パニック映画バリバリ感が出てしまいました。
前作を残虐にしてしまった感じがしてしまいます。
オクダ

オクダの感想・評価

シリーズで一番人が食われたりするシーンが多い。ティラノサウルスを街へ連れてきてしまうというキングコング的な話になってきます。
恐竜のリアルさがすごい。
ただ、今回はちっちゃい恐竜が強すぎて、残虐すぎるところが、ちょっとひいた(^_^;)
Kaju

Kajuの感想・評価

3.2

ん〜序盤からジュリアンムーア演じるサラにすっごくイライラしてしまいました。
あなたがそんなことしなければこんなことにはならないのに…ってシーンが多々あります。
面白くないわけではないんです。ただ1が…

kitaba

kitabaの感想・評価

3.1

前作の主役の一人、ジェフ・ゴールドブラムが主演でございます。
印象に残っているのはやっぱり都市でのティラノサウルスの大暴れでしょ。ローランド・エメリッヒ版のゴジラみたいになってしまいますが、前作のよ…