刑務所の中に投稿された感想・評価 - 30ページ目

『刑務所の中』に投稿された感想・評価

アルフォート持ってきてくれよ~が観てから十年経っても忘れられない。(笑)

修学旅行のような何というか、独特の雰囲気があります。
り

りの感想・評価

刑務所の中のお話だけどご飯がテーマになってるからコミカルで面白い!
実際こんなメニューが食べれるものなのかな🤔ちょっと興味が出てくる💭
宇宙

宇宙の感想・評価

花輪さんが逮捕されたニュースはよく覚えてる。それがまさかこんな作品を生み出すとは、ひょうたんから駒とはこのことか。
なんか楽しそうで美味しそうで、ちょっと入ってみたくなってしまう(笑)
鯖男

鯖男の感想・評価

昨日久しぶりに観た。多分10回は観てる。アルフォートとコーラ用意しながらみてね。南極料理人好きなひとはみてください
しんじ

しんじの感想・評価

これといって特に物語が展開していく訳ではなく、途中からあれっ?刑務所ドキュメンタリーだっけ?って思った。

食事シーンは、毎日おれより豪華じゃね?って感じたw
Y

Yの感想・評価

こないだ本当に刑務所を見に行ったけれどもこれはマジで本物に忠実です。
主人公ののんびり感がたまらない。飽きずに楽しく見れました。お勧めできる映画。孤独のグルメとか好きなら余計。

覗いてみる?

期待度★★★★★

服役経験のある原作者から見た刑務所の意外な一面が本作で伺える
また劇中に出てくる食べ物や食事シーンも見どころ。本当に美味しそう
南極料理人並の飯テロ映画

201…

見たの2回目。なんだか囚人なのに学校みたいで楽しそうやし、ご飯美味しそうやし
、罪に対して反省してないし、、、。女性の刑務所はこーはならないんだろうけどね

映画の予告を見て、個人的ではあるが大好きな松重豊さん(孤独のグルメのドラマ主人公)が出ているのを発見!
これは見なければ‥‥と、いそいそとGEOに向かって早速レンタル。

前情報もないままに再生して…

レビュー見てて観たの思い出した!原作の漫画がめっちゃ好き!何年か前まで青林工藝舎好きだったな〜持ち込みにも行ったし。それこそ、ねがいまーす、って感じ。