ビートルジュースに投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)

『ビートルジュース』に投稿された感想・評価

悠嗣

ティム・バートンの初期作であり出世作。
コメディタッチで描かれているのに、世界観やキャラクター造形などはガッチガチにゴシック溢れて良い。

ビートルジュースのキャラクターが敵とも味方とも言いづらい飄…

1988年公開だけど初見。めっちゃB級映画。なんでそんなにスゴイと言われているのかわからん。

でも劇中で流れるラテン音楽は好き。ウィノナ・ライダーも好き。

ティムみの強いコメディと造形とストーリー
コメディはこの年代のものなので今みると面白くはないが造り込みが丁寧なので観ていて感心するものばかりであった

『ビートルジュースビートルジュース』のWOWOW初放送に合わせて本作が放送されたので復習のため鑑賞。
まあ、今観るとよくこれで全米4週連続1位取れたなあと思うけど、こういうホラージャンル(怖くない、…

2.7
ビートルジュース全然でてこないけど、ティム・バートンの世界観が可愛かった

初鑑賞

ビートルズジュース ビートルズジュースを観るために復習。ジェナ・オルテガ観なきゃいけないからね!

観たことなくて割とワクワクして観たんだけど

面白くないぞ!?

えっ?い…

まゆ

有名な監督さんの作品だし、30年越しに続編が作られるほど人気なんだ!?と特に下調べせず鑑賞。

全年齢向けでファミリーで楽しめる作品かな?と思ってみたけど、家族によっては両親が眉を顰めるくらいセクハ…

ユニバでショーを見たのが先。
映画始まって、「そういう話!?」ってビックリした記憶。
ショーの方が面白かった笑
あれ?ジョニー・デップ出てなかったっけ?ウィノナ・ライダーかわゆす
Salt
ティムバートン節強すぎて必死に食らいついたけど 慣れる前に終わった。ウィノナライダーはもちろん可愛いんやけど ジーナデイヴィスが美人すぎる〜〜〜