BLOOD THE LAST VAMPIREに投稿された感想・評価 - 19ページ目

『BLOOD THE LAST VAMPIRE』に投稿された感想・評価

Mycroft

Mycroftの感想・評価

スタイリッシュなアクションとダークな世界観漂う映像がGood。

美少女と言うには唇がぽっちゃりしている、剣術使い小夜のキャラが立っている。

クリーチャーの造形だけは凡庸でここだけは残念。
わと

わとの感想・評価

渡した銃、ダメ元の護身用かと思ってたら自殺用!興奮してしまった、、、、アクションも綺麗ですごくいい 絵が好き
bloodシリーズ全然わからないからそのうちちゃんと観たいなあ
TK

TKの感想・評価

あのハリウッド映画の名作曲家ハンスジマーがサウンドトラックを担当している(当時はもちろん知らなかった)!中1の時BLOOD+のTV放送に先立ってTSUTAYAで借りて観たけど衝撃的に面白かった…こう…

Shino

Shinoの感想・評価

全く無駄が無くてサクッと観易い、何より個人的にはヴィジュアルが凄い好みで楽しめました♪
作品のテーマも良いんですが、ラストの台詞も奥深くアニメだと容易く思っていると損しますね。
『キル・ビル』続きで…

だい

だいの感想・評価

チョン・ジヒョンのBLOODを観るにあたり、20年ぶりに見直した。
やはりオリジナル。

この線。
この色。
この世界観。
48分間とは思えない密度。

今の“キレイな”アニメより、やっぱりこういう…

ナ

ナの感想・評価

2.8
セリフ(音量小さめ)とその他の音(音量大きめ)の音量差ありすぎてセリフ聞くために音でかくすると戦闘機のエンジン音とかガラス割れる音とかで耳がやられた。
まる

まるの感想・評価

日本刀にセーラー服
bloodの小夜といえばこの小夜です。
大好き。
aytb

aytbの感想・評価

シンプルなシナリオだけど作画も演出もキャラの演技も効果音も最高

この作品テレビアニメや原作もあるんでしょうか。めちゃくちゃかっこよかったです。押井守節炸裂だなと思いながらみていました。
吸血鬼感はあまりなかったのが少し残念。セーラー服と日本刀と、今はタランティー…

ヴァンパイアの女性が人間界に潜んでる鬼を退治するホラーアクションのアニメ。アニメの描写も雰囲気もクールでグロい感じは好み。ヴァンパイアが鬼を退治するという設定も面白い。時間が短い、裏話や派生シリーズ…