タッカーとデイル 史上最悪にツイてないヤツらに投稿された感想・評価 - 832ページ目

『タッカーとデイル 史上最悪にツイてないヤツら』に投稿された感想・評価

玉姫殿

玉姫殿の感想・評価

本当についてなさすぎる!
一番可哀想なのはただ巻き込まれただけのタッカーさん。

一言で言うと「笑えて最後にはほっこりする」なんて感想になりましたがジャケットとの不釣合い加減がまた絶妙。

サイコホ…

スプラッターコメディ。バカな映画を見たい気分で、かつホラーが平気な人にはまぁ、オススメ。ホントに悲惨な二人組で、グロいシーンでも笑えるところが憎い。
オープニングは、この手の映画ではラストに置くのが…

アメリカの田舎の学もない野暮ったいタッカーとデイルは慎ましい休暇を過ごす中、都会からキャンプに、やって来た大学生たちはキャンプ場ホラーの、被害者に「勝手に」なってしまうというホラー映画のパロディ。…

sekiden

sekidenの感想・評価

グロいけど傑作なコメディ映画。

若者たちの事故死っぷりとそれに対する主人公達の反応は草不可避。
両サイドとも互いの事情を知らないため終始本気。
それが笑いに拍車をかけてくる。

グロやスプラッター…

maki

makiの感想・評価

4.7

ホラー、ロマンス、コメディ、友情…などの要素がたくさんあるけど綺麗に纏まっています。序盤は笑いっぱなしでした。

主人公2人は至極まともな人間なんですが、その2人のことを偏見によって悪い人間だと判断…

Ray

Rayの感想・評価

B級感炸裂映画だけど、何故か一線を画すおバカ映画。肥満の主人公に愛着が持てるからかな?はじめましての挨拶に鎌持ったらアカンで。
この映画に要らない演出だけど、森に光差すシーンめっちゃ綺麗。
えび

えびの感想・評価

South ParkとHappy Tree Friendsを足して実写化した様な清々しい馬鹿さに大爆笑!
コメディでありながらもグロ描写がちゃんとしているのも素晴らしい!
そして何より主人公達がとて…

結構おもしろかったです(笑)
グロもちゃんとグログロしくていい!
ヒロインの子かわいいしすごいお腹きれい!
DK

DKの感想・評価

3.1

スプラッターお馬鹿movie という珍しいジャンル?!とにかくバタバタ人が死んでいきます。
が悲壮感はなく 笑
結構グロいですが、なかなかいけました。

That's American ! と言いた…

ゆっけ

ゆっけの感想・評価

お互いがお互いを勘違いしたまま繰り広げられるホラーコメディ。
役者の演技、脚本、編集ともに素晴らしい。
ゴア要素があり笑えるかどうかは観る人の感性による。