ボクシング・ヘレナに投稿された感想・評価 - 3ページ目

『ボクシング・ヘレナ』に投稿された感想・評価

ゴールデン・ラズベリー賞の最低監督賞受賞。
フルボッコされている作品ですが、自分は好きです。観た後は体調崩しました、それでも怖いもの見たさで再チャレンジしたいです。
音楽、ティアーズ ・フォー ・フ…

とんでもない倒錯変態作を想像していたが、圧倒的普通感! このプロットでどうしてこんなB級メロドラマだかサスペンスになってしまうのか。同じシナリオでもお父さんが撮っていたら大傑作だったかもよ。
デヴィト·リンチ監督の娘さんの映画。お勧めはしないけど人間の奥底にある欲がどれほどドロドロしているのか。主演女優が2回も降板したのは納得できます。
気持ち悪いというイメージだが、20年以上も前に見たのに、今だに記憶に残っているのは、ある意味衝撃だったのだろうと思う。

ざっくりと要約すると、愛する女性の四肢を切断して監禁する男が主人公という映画です。

主人公は外科医のニックという男なのですが、この人物の設定がなかなか興味深いですね。

裕福な家庭に生まれながらも…

デヴィッド・リンチのお嬢さんが監督、退廃的な役が似合ったジュリアン・サンズ、超かわいかったシェリリン・フェンが主演。
ジャケットが衝撃的かつ変態的、でもリンチの血を継いでるのだし芸術的に仕上げてくる…

kot

kotの感想・評価

YouTubeで部分的に鑑賞。
キムベイシンガーが破産してまでこの役を降板したという、いわくつきの作品だけど、ヒロイン役はこのクラシカルな雰囲気のある女優さんでピッタリだったと思う。
夢オチで評判は…

花花

花花の感想・評価

2.5

過去記録

ツインピークスからの流れで観たのだけど
なんだこれ!って
本気で気分悪くなった
ショッキングな映像
どういう意図で作ったのか
全く理解不能

デヴィットリンチを父に持つと
やっぱ普通では…

記録(親父デヴィット・リンチの変態芸術を受け継ぐなんて、大変やなぁ。つ~か戦略ミス(>_<)w ジャケットはエロいo(^o^)o)

こ、これは、、アブノーマル過ぎる
デヴィッドリンチの娘、ジェニファーリンチも変態だった。

ヘレナ扮するシェリリン・フェンの魅惑的の瞳と唇💋。そしてミロのヴィーナスのような彼女の肉体が本当にミロのヴ…