ワン・デイ 23年のラブストーリーのネタバレレビュー・内容・結末

『ワン・デイ 23年のラブストーリー』に投稿されたネタバレ・内容・結末

卒業式の日に好きだったけど、寝なかったから、ずっと親友であり続けた恋。

いい事があったり、悩んでる時は
一番に相談したり、会いに行ったり、電話したり、喧嘩して会わなくなったり
それだけ聞くと完全に…

え、よくわかんない。
デクスターとエマは遠回りしながらも結びついたけども、あとのバツイチの夫婦がどんな関係なのかよくわかんないや。

と思ったら、まさかの残り20分ってとこでマジか。
雰囲気映画。

もしくは僕が若すぎたのか。

死ぬオチで無理やり最後まとめた感。

バッドエンドです。
一部寂しい展開がありますが全体的な展開は○。序盤はかなりいいテンポでハッピー展開。

学生ノリから大人の恋愛へ。ヒロインの可愛さは4.2点です。ヒロインがきれい系に進化するのでお…

相手が好きなのにタイミングが合わなくてすれ違うのが切なかった。
中盤まですごい面白かった。
あの夜の続きを明かすのにエマがいなくなる必要を感じられなかったのが残念。

映画館で予告を観て、気になってたのをTSUTAYA旧作にてレンタル。

アン・ハサウェイ美しい♡

ロンドンとパリの街並みも素敵*

女好きさ半端なさすぎるやろw笑

娘ちゃん可愛すぎなあ(*´∀`…

23年間の1年の1日にピックアップした作品
男女二人の23年間を観ていくんですが
1年に1日のペースだから
だいぶすっとばされてる感あり

主人公達が分かりやすく歳を重ねていってる(見た目)のが凄い…

切なすぎる…。中盤あたりでお互いに別の相手がいて、絶対心の中にお互いがいてるのに、親友という括りに縛られたのか素直になれない2人が見ていてもどかしすぎた。
デクスター、父親になってからすごい頑張って…

昨日見たばっかり!!余韻すごい!!
大切な人がそばにいる時に愛してるって言い合えるって大事なんだよ!!
途中から友達なのか恋愛なのかわからん。
でもハピエンじゃなかった😭
コンセプトはいいと思うけど、ストーリーがありきたりすぎる。次の展開が手に取るように分かる。いっそのこと演出をめっちゃくどくしてもよかった。いろんなアンハサウェイ見れるので+1点。
>>|