ワン・デイ 23年のラブストーリーに投稿された感想・評価 - 770ページ目

『ワン・デイ 23年のラブストーリー』に投稿された感想・評価

Yuka

Yukaの感想・評価

ストーリーはもどかしく切ない。アンハサ演じる彼女のキャラクターが魅力的。地味で不器用だけど芯があってピュアで流されない。彼女が垢抜けていくのを追うのも楽しい。
Missy

Missyの感想・評価

4.6
アン・ハサウェイとジム・スタージェスだったから良かった。
他の役者だったら見ていないかも。
あれん

あれんの感想・評価

失って気づく事ほど辛いものは無い。大切な人には常に真摯に向き合い、共に過ごせる日々に感謝するべし☆
Masayucky

Masayuckyの感想・評価

途中、え??こうなるの?と思ったけどなかなかの良作。にしてもアン・ハサウェイが可愛い!最後のところの振り向く前のハニカミは良かった!大切な人には素直になろうと思える映画
can

canの感想・評価

うーん…
結末としてはよかったやら悪かったやら。
恋人にはなりきらない友達関係のもどかしい感はよくわかる。あるよ。あるある。
アンハサウェイはダサくてもなんでもいつも可愛いなあと見とれました。
渡部亮

渡部亮の感想・評価

こりゃあね、映画として良いんだけど、自分の中でトラウマな一本。
ikura

ikuraの感想・評価

思わず、あ!って声に出ちゃう。

洋書探しで一目惚れした表紙の映画。生活をしていて、ふと思い出して、そういえばこのシーンって…って、気になってもう一度見たくなる、そんな尾を引く映画でした。
早速見直…

3回も観てもうた

デックス様に惚れてもうた

身勝手な男だけど

なんかほっとけない

そんな人

いつも心の片隅にいて

忘れられない人

最後は切ないけれど

毎年7/15に焦点をあて

2人…

usd

usdの感想・評価

アン・ハサウェイはダサいところから可愛くなるところまでの振れ幅がありすぎ!それがまた素晴らしいんだけど、そこに見とれてしまう。構成とか、編集とかがいいなと感じる作品。

ハッピーエンドじゃないし悲し…

gkdb

gkdbの感想・評価

親友という近いようで遠い2人の距離感の中での葛藤を乗り越え、遂に結ばれた2人。そこまでの23年を考えると幸せに包まれる瞬間。ハッピーエンドで終わって欲しいなとも思った。自転車のシーンは2人の関係の初…