プラネット・テラー in グラインドハウスに投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)- 108ページ目

「プラネット・テラー in グラインドハウス」に投稿された感想・評価

ガス子

ガス子の感想・評価

片足がマシンガンの美女に誘われてウッカリ視聴したら
ゾンビじゃーーーーん!!これ完全にゾンビじゃん!!!
すごくB級なゾンビ映画でした…。
わかりやすくグログロしいので半分以上は指の隙間から観てまし…

マルコ

マルコの感想・評価

最高。それに尽きる。
あほなことをここまで全力でできる映画愛に脱帽。そしてそれを支えるとてつもないセンス!
映画好きならきっと好き。気持ちいいほどのアホさは必見!
FujiAsuka

FujiAsukaの感想・評価

テーマ曲がかっこいい。ゾンビがグチョグチョで気持ち悪かった。結構面白かった。
テツヤ

テツヤの感想・評価

片足機関銃女がゾンビ相手に大暴れしてやりたい放題なロバートロドリゲス監督作品。最初マチェーテの予告から始まるし途中で映像途切れるし変な科学者は金玉集めてるしもう訳わからん最高なB級映画!ポケバイでウ…

ミサ子

ミサ子の感想・評価

[2014.11.07]
本気でやったB級映画みたいな映画。みんなダサかっこいい。こういう雰囲気は好き。
片足の女の人がカッコよかった。

やりたいこと全部やったんじゃないかと思うような自由でスッキリする映画。重要なところフィルム飛んでるけど。
細かいところも面白かった。バーベキューソースを飲んでるとことか。
調子乗ってサングラスかけな…

9oo9le

9oo9leの感想・評価

これぞ正に第1級のB級映画!
あれだけ豪快にストーリーを端折っても、展開についていけるというのが一番可笑しかった。
この作品を観るだけで、ウォーキング・デッドをシーズン4つ分の時間の節約ができる!

かっこ良かったり、かっこ悪かったり。ツッコミ所満載で面白い。上質なB級映画。
miyugomi

miyugomiの感想・評価

中学時代の同級生が飼っていた犬と同じ名前の犬が出てきたのですごく記憶に残ってます笑
それは関係なくともすごい笑った!
次男

次男の感想・評価

死ぬほど笑った映画。間違いなく、感性のあった友達と観るべき。突っ込みながら。ほんと楽しませてもらった。