メリーに首ったけの作品情報・感想・評価(ネタバレなし)

『メリーに首ったけ』に投稿された感想・評価

Kei

下ネタ不謹慎ネタいっぱい。

基本的にアメリカの下ネタはちょっと苦手なんだけどこのシリーズはちゃんと楽しめる。
公開当時から何度か観てて、僕は動物ネタはおもんない人レベルで冗談通じない人間なんだけど…

パイプ掃除してる?最初からずっと下品でばかっぽいキャラたちがとってもおもしろい。
"we're all in love with mary" ...who isnt? わたしもメアリーに首ったけです…

なつ
この時のキャメロンディアスのビジュアルが一番好きなのに、ストーリーがくだらなくてちょっと残念なんだよなーー。このビジュで普通にラブロマンスだったらもっとよかった。
全部が丁度いいラブコメかつ、めっちゃ笑えるから大好き。
キャメロンディアスかわいすぎいいいい!めちゃめちゃおもしろ楽しかった!!!
c
キャメロンディアスの作品が見たくてみてみた。実は見たの2回目だった笑たぶんあんまり印象深くなかったんだと思う。
チィ
可愛かったし、面白かったけど、そんな騒ぐほどでもないような気がした。テッドっていう男の子がメリーを好きになって、メリーを探してもらうけど、関わってくる人みんながメリーを好きになってしまうコメディ。
久しぶりに映画で笑ったかも。何も考えずにみてられる。ハングオーバー的な感じの下品コメディで好き
4.9

友人がおもろいというので借りた。まあおもろいんちゃう?俺の好みでない主演女優でいまいち感情移入できなかった。

一般に恋愛ものは、最初に出てきた男と女がいっぱい障害を乗り越えて結局ゴールイン。めでた…

下ネタとか言うのもバカバカしいことが約束された作品てす
コメディーだけでなく恋愛映画でもあります
しかし数年経ったら、キャメロン・ディアスのあの髪の毛の逆立ちしか思い出せません😂