ジョアンナに投稿された感想・評価 - 2ページ目

『ジョアンナ』に投稿された感想・評価

fujiko

fujikoの感想・評価

スウィンギングロンドンのファッションが素敵!主演のジュヌビエーブ・ウェイトがかわいい❤️
Jimmy

Jimmyの感想・評価

ジョアンナという自由奔放な若い女性を描いたカラフルでポップな感覚の映画。

ジョアンナの着る服が斬新でカラフルなのだが、それ以外にも出てくるカッコいいスポーツカーや小物などもオシャレ。

壁に貼って…

かむ

かむの感想・評価

ジャケットのかわいさでずっと観たかった作品

60sの雰囲気とファッションはやっぱり可愛いんやけど、ヒロインもろもろのメイクが苦手やった 😥
あれは私的には可愛くないぞ、、
甘ったるい声がエヴァオー…

ひー

ひーの感想・評価

1.0

終始、甚だ不愉快な2時間をありがとうございます。

50年前の作品のコンテクストとか持ち出すまでもなく、ひたすら「うっわぁ………」の連続。

極めつけはあの、ピンクのドレスに歌!!!
驚くべき悪趣味…

ibuki

ibukiの感想・評価

日曜の夜に観るとなんとも言えん気持ちになった、、、笑

ジョアンナ声可愛すぎ

何気にドナルドサザーランドのビーチのシーンみたいな、ぽいこと言ってくる場面もあって見返したくなる謎。笑
LEONkei

LEONkeiの感想・評価

ロンドン王立美術学生〝ジョアンナ〟はキュートでポップなガールズファッションに身を包み、自由奔放で今を生きる。

こんな美大系女子は自分も学生の頃に接してきたが、着たい服を着る・したいヘアスタイルやメ…

[おませなキャンディはギャングの恋人になる] 40点

五月革命によって中止されたカンヌ映画祭を擬似的に復元して勝手に審査員をやる企画をマイペースに進めているところだが、意外にも入手が簡単な作品が多…

muda

mudaの感想・評価

2020年4月22日放送 TBSラジオ『アフター6ジャンクション』ミニシアター特集より
犬

犬の感想・評価

パリ

ロンドンの美術大学に入学したジョアンナは、叔母の家で下宿生活を始める
その後、不治の病を隠し社会に尽くす大金持ちのピーターと出会うが……

男女の話
そして、、

青春してます
ただ展開は簡…

タニー

タニーの感想・評価

演技とかストーリーは、まぁ・・、どうでもよくって、60年代ロンドンってのとジョアンナが可愛い♪
クルクル頭で濃いメイクもいいけど、ぶつ切りの前髪で薄〜いメイクの方がもっと可愛い。
実物はきっとキレイ…