ライアーゲーム ザ・ファイナルステージのネタバレレビュー・内容・結末 - 7ページ目

『ライアーゲーム ザ・ファイナルステージ』に投稿されたネタバレ・内容・結末

本来ならテレビシリーズ2期の最終回にやってだろう話を無理矢理引き伸ばして映画にした感じが否めない。
それに、テレビ版のヨコヤや葛城といった強敵に比べて今回の敵は力不足だとも言える。
なので、そこまで…

女子大生の神崎直は、謎の組織が主催する、巨額の資金を賭けて騙し合うライアーゲームに参加するハメになる。彼女は元天才詐欺師の秋山深一の助けを借り、どうにか決勝戦まで勝ち進む。二人は50億円の賞金を賭け…

久しぶりにちゃんと見たらやっぱりほんとに面白かった!
話がたまに難しくなるけどプレーヤーも悪い人ばかりじゃないなって思えた🥺赤りんご揃った時は感動しすぎた!
フクナガもすきだし秋山もなおちゃんもすき…

久しぶりに観たくなって。
オチ忘れてたから楽しかった。
種明かしのとき裏切り者がみんな笑いながら登場するの面白すぎる。ザな感じ大好き。あと永山絢斗なんだったんですかね。

ドラマも見たいなー

懐かしすぎた!!!秋山さんかっこいいい

ずっと昔見た時、山ちゃんやとおもってた人全然山ちゃんじゃなかった笑

最後の崖のシーンもキュンやな…秋山さんを助けられるのは直ちゃんだけだと参加を決めた直…

ライアーゲーム、大好きなのよね。映画館で見ると臨場感が増して良い。

最後の黒い封筒の演出も、この作品特有の絶望感に包まれるからいい。

クジさんの「な〜んちゃって💓」に悩殺

てか最後、皆さんXの為に身を切りましょう!展開じゃなくても、ナオちゃん+1億、Xが−1億だし、渡してあげたら皆winじゃない、、、、、?
って思ったけど…

ドラマが好きだったので見た。
いつものBGMもやっぱり良き
展開も意外性の連続とまでは行かないし、ストーリーとして深いものでは無いけど、軽く見る分には面白くてよかった

原作は途中まで、ドラマは未視聴の状態で視聴。ドラマは観ていないとはいえ、ここまでの流れをおおよそ掴めていたので、すんなり物語に入り込めました。完全にドラマの続編であると分かるあらすじ紹介が丁寧です。…

赤いリンゴが揃って良かったです

#やっぱりマッシュルームは裏切るね