エンジェル ウォーズに投稿された感想・評価 - 122ページ目

『エンジェル ウォーズ』に投稿された感想・評価

タクト

タクトの感想・評価

3.2

個人的には、邦題より原題のままでいいんじゃないかと思う。
日本語にした時、確かにこの原題は通じないだろうけど、この邦題は違う。

ザック・スナイダー監督の撮るアクションは観てて飽きないです。
また、…

サッカーパンチで押し通せ!
ザック•スナイダーが、こういうアクションやりたいんだよね〜っていうのをアレコレぶち込んだようなゴチャ煮の妄想アクション。ひとつのシチュエーション毎にその世界観が変わる。和…

さ

さの感想・評価

2.7

どうか幸せになるエミリー・ブラウニングが観たい。
最初と最後が現実で、それ以外のシーンはすべて現実逃避。闘っているシーンは現実では一体どんな悲しいことが起きていたんだろうと思うと苦しかった。
tohtan

tohtanの感想・評価

ビジュアルにかなりの総点を傾けた感がする。反面、シナリオの面で無理がある展開を押し通す感じが凄くしました。ヒロインたちの活躍を個性的な展開にすればよかったのではないか?どうしてもゲームソフトの雰囲気…

アクションシーンを切り貼りしているような映画。現実世界の方で何が起きてるかよくわからなくなってあんまり楽しめませんでした。

ザックスナイダー監督の作品ということでみてみた。こんな映画みてんだ、なんて知り合いにでも言われたら少し恥ずかしい映画の部類だけど、そんな時はこれ女の子達が敵と戦ってるだけの映画のようだけどさ、それが…

MaIKo

MaIKoの感想・評価

思ってたのと全然違った!笑
最初は同じこと繰り返してる感あったけど、だんだん面白いかもと思ってきた。
戦う女の子たちすき!
vanitas

vanitasの感想・評価

ザック スナイダー版 パンズラビリンス。
「だから少女は幻想の国で、永遠の幸せを探した」というパンズラビリンスのキャッチコピーはエンジェルウォーズにもぴったりだと思う。

仲間たちとの自由のための戦…

JeffreyC

JeffreyCの感想・評価

ザック・シュナイダーのむちゃくちゃ。でもなんか面白い感じがして見てしまうという。
MY

MYの感想・評価

1.4
ちょっと踊って、闘う闘う闘う。
劇場で観てなんだこれ、、となった記憶が。何年か経つとこわいものみたさで観たくなる感じ。