フレディVSジェイソンの作品情報・感想・評価・動画配信

みんなの反応
  • フレディとジェイソンの対決は、幼少期から見てたホラー作品で夢の共演作品
  • 不死身な怪人2体による無意味な流血試合を堪能できる
  • 物理的に正面衝突するシーンはまるで少年漫画を読んでいるような気持ちで手に汗握る良い戦いだった
  • フレディのトリッキーさとジェイソンの勢いのある攻撃が見られる
  • フレディとジェイソンのバランスが良く、コメディっぽい感じが楽しめる
この情報はユーザーの感想を元に自動生成しています

『フレディVSジェイソン』に投稿された感想・評価

Axlcity

Axlcityの感想・評価

小3くらいの時に木曜洋画劇場で普通にやってたんだよなーこれ。

次の日には「冒頭の全裸シーン見たかー」とかニヤニヤしながら友達と話してたのが懐かしい。

あれからもう20年か〜
jincubus

jincubusの感想・評価

”エルム街の悪夢シリーズフレディー・クルーガー”
VS
”13日の金曜日ジェイソン”
夢を叶えてくれてありがとう❤️監督さんに感謝の大満足悪夢と地獄がコラボした作品ですね🎶
恐怖をエネルギーに変える…

ぉゅ

ぉゅの感想・評価

2020年 鑑賞
監督は「チャイルド・プレイ/チャッキーの花嫁」「スピリット」等のロニー・ユーさん。「エルム街の悪夢シリーズ」のフレディと、「13日の金曜日シリーズ」のジェイソンのVS作品。

フレ…

れん

れんの感想・評価

微妙なんだろうなーって思いながら見てみたら良い意味で裏切られた!
なんで評価低いんだろう?

ストーリーも意外としっかりしてたし、フレディーとジェイソンが戦うところとか結構面白い。
夢の中ならフレデ…

オル

オルの感想・評価

もしかしたらこれが元祖かもしれない!

完璧に忘れていたが、ホラーアイコン同士が戦うという構図をつくった偉大なる奇作。

貞子のコメディ路線も、もはやここからかもしれない。

ホラーアイコン化されて…

MrMINE

MrMINEの感想・評価

詰め込んだなーーー…。
ホラー業界を代表する大物殺人鬼を戦わせるとは。。。
もはや大きな賭けをしたプロジェクトだ。

夢の世界の殺人鬼と、モンスターレベルの孤独な殺人鬼を戦わせるなんて、どんな設定な…

ふき

ふきの感想・評価

フレディとジェイソンがイチャイチャするも、やりすぎたジェイソンにフレディが怒って痴話喧嘩に発展、巻き込まれた周りが「あの世でやってろ」と二人を爆破、仲良死エンディング。
これでいいんだよ、これで。
N

Nの感想・評価