ワンス・アポン・ア・タイム/天地大乱に投稿された感想・評価 - 22ページ目

『ワンス・アポン・ア・タイム/天地大乱』に投稿された感想・評価

gesu

gesuの感想・評価

ジェットリーのウォンフェイホン二作目。

フー役変わってるしれっと。
ドニーイェンとジェットリーのきち●い棒術対決だけでも見る価値あり。しかも2ラウンド。どう考えても二人だけ動きがおかしい。
白蓮教…

にら

にらの感想・評価

4.3

2の評判はよく聞いてましたが評判通り凄く面白く、アクションシーンも最高!
ドニー・イェンさんとジェット・リーさんという最高の2人による対決。
ドニーさんが若い!私は葉問で彼を知ったので今回のドニーさ…

中国の歴史的背景を寄り強めに打ち出した前作よりも、続編のこちらの方がエンターテインメント性が増していて楽しめました。
やはりジェット・リーの人間離れした動きは素晴らしいの一言、それに加えてワイヤーや…

今まで見た映画のリストを作っています。レビューは後で記述します。

○少し自分の話
元々ジャッキー・チェンを観て育った世代でカンフーアクションの洗礼は受けていたのだが、大学の時にこの作品と出会って想いが再燃した。

○好きなところを幾つか
ジェット・…

y

yの感想・評価

白蓮教の信者たちが登場する度にパフォーマンスするの要らないとか最初思ってたけど途中から求めてた自分がいた笑 面白い
一章で銃出てきたからどうなるって思ってたけど、今回は相手が体術で良かったなぁ笑
パドゥ

パドゥの感想・評価

ジャッキーよりもリーリンチェイ。
ほれぼれするカンフー。
カンフー映画は正直あらすじはどうでもよかったりするけど、これはあらすじもしっかり目。リンチェイはこの役が一番のはまり役。
京劇出身のジャッキ…

シリーズ最高傑作。最後はドニー・イェン演じる敵役と一騎討ちになるが、これが武術好きなら誰もが知っている伝説の「布槍」が出てくるシーン。
2TOM

2TOMの感想・評価

このシリーズは全部観た。
ジェット・リーのアクションが楽しめるけど、サウンドが古くさい。
キハム

キハムの感想・評価

私的神映画。

陸さ〜ん。

弟子もいい感じ。

ラストバトル
何回巻き戻したことか。

「時間は大切」

似ている作品