DEATH NOTE デスノート the Last nameに投稿された感想・評価 - 168ページ目

『DEATH NOTE デスノート the Last name』に投稿された感想・評価

moe

moeの感想・評価

前半に続けて後半観ました。2回目の鑑賞です。お父さんがかっこいい!やっぱり映画のキャストがしっくりきます。でも、この作品戸田恵梨香さんがいまいち…と思ってしまいました。

映画版デスノートの後編。

原作のエピソードを上手いこと繋げつつ、原作とは違うラストでしたが、これはこれでって思える締め方でした。

Lが原作で言うニアの終盤の役割も果たす訳ですが、こうやって見ると…

tAeKo

tAeKoの感想・評価

松山ケンイチさんの、エルとしての演技が、仕草から動き、食べ物の食べ方からものの持ち方、、
何から何まで徹底されていて、完全にエルだった。
たまに見える優しさもいい。

その役によって完全に姿を変え…

月とLできちんと決着をつけさせたのが嬉しい。
前編より面白かった。
トゥン

トゥンの感想・評価

ドラマが始まったので、懐かしくなってまた観てみた。

もう全員いい…!!

すべての役者さんの名前書ききれないからこういう言い方になってしまうけど

とにかく全員よすぎる…!!

作品の内容覚えてい…

aya

ayaの感想・評価

最近話題なので見直してみた!夜更かしの暗いなか見るのに最適な映画。藤原竜也の頭脳戦には脱帽。レムは人間よりだけど、リュークはあくまでも傍観者として存在しているところがなんとも言えない。
EMY

EMYの感想・評価

この終わりはこの終わりでちゃんとしてたから、原作読んでビックリした。
03apple

03appleの感想・評価

原作が良いので、お話はもちろん面白いです!それに加えて、藤原竜也をはじめとしたキャストが見応えのある演技を観せてくれます
KianoJones

KianoJonesの感想・評価

ドラマがテンションガクサガリだからみてみたら、これめっちゃおもしろい! ドラマ見てからの映画だと、ミサミサの可愛さが違いすぎる 戸田恵梨香ぼろ勝ち あと夜神月も上山が圧倒的 でした
なの

なのの感想・評価

ラストは間違いなく原作を上回っていると思う。
藤原竜也は相変わらず少しクール過ぎるが、通して見ると悪くはなかった。