劇場版 仮面ライダーオーズ WONDERFUL 将軍と21のコアメダルの作品情報・感想・評価(ネタバレなし) - 15ページ目

『劇場版 仮面ライダーオーズ WONDERFUL 将軍と21のコアメダル』に投稿された感想・評価

やつじ

やつじの感想・評価

暴れん坊将軍と共演ってネタに走りすぎだろ〜!!??!ってあまり期待せずに観たけど、意外としっかりした展開で良かった!
江戸時代らしい人情味やオーズ本編にも繋がる絆の話も丁寧に描かれている。
当然だけ…

Skipper

Skipperの感想・評価

2.0

ストーリーは普通だった。だけど見たいものが目白押しで楽しい。映司バースとかいうサプライズ。ブラカワニのキックの格好良さ。全コンボ同時変身とかいう最高に興奮するシーン。あと恒例の次期ライダー顔見せシー…

カカポ

カカポの感想・評価

「邦キチ映子さん」という漫画で「暴れん坊将軍が仮面ライダーと共闘!」というのを読んでしまってからどうしても見たくて見てくてたまらなくてTSUTAYAに駆け込んでしまった。

騙されたと思って見てほし…

殺陣とラストが贅沢。
わかって見ると、前半にしっかり伏線が落ちている。
暴れん坊将軍を出すための映画かなと。TV本編の方が面白いかな。こういう企画ものは冬映画、春映画だけにして、夏映画は純粋にオーズのみを掘り下げてほしいというのが個人的な意見
や

やの感想・評価

めっちゃ好き

まず、ちゃんと貧乏旗本の三男坊って自己紹介してくれる。
で、映司が町民を守ったねんでってさすがな観察力で町民たちと仲をとりなしてくれる。
そしてそしてめっちゃピンチのときに江戸城をバ…

本作劇場版では驚天動地の大物共演、暴れん坊将軍・松平健がやってくる。仮面はないものの白馬に跨り立派なライダーだもんな。エンディングもマツケンサンバをイメージした陽気なサンバ。

話題性十分のゲストに…

仮面ライダー、暴れん坊将軍と夢のコラボw

この通りだったw
すもれ

すもれの感想・評価

仮面ライダーと暴れん坊将軍が江戸時代で共闘!(?)吉宗公が馬でライダーのバイクと並走するシーンは必見

そんなに仮面ライダー詳しくないけど、ヒロインの中でひなちゃんが1番タイプかもしれない。
暴れん坊将軍の参戦は子供は見てて楽しいのかしら。
最初にちょんまげになったお兄さんってファイズの海堂さんですよ…

似ている作品