スモーキン・エース/暗殺者がいっぱいに投稿された感想・評価 - 5ページ目

『スモーキン・エース/暗殺者がいっぱい』に投稿された感想・評価

イワシ

イワシの感想・評価

再見。ペントハウス最上階で孤立するジェレミー・ピヴェンの佇まいに宿る陰鬱さ。ネオナチ三兄弟の長兄役にクリス・パインが配されててこれがかなり良いんだが、最期がやっぱり縦の構図。
果物

果物の感想・評価

個人的に序盤の説明過多がつらくてオチも想像できる範囲内だし自分には合わなかったけど途中の殺し屋の女女は良かった気がする 結局片方男に抱き抱えられてるし片方死んじゃったけど

大物マフィアに莫大な賞金を懸けられたマジシャンの男を巡り、複数の殺し屋やFBIが壮絶な争奪戦を繰り広げるバイオレンスアクション。なかなか豪華な俳優陣の共演が叶っており、物語もテンポ良く構成されていた…

なんか突入シーンのカメラワークがカッコいいと聞いて視聴したら、昔みたことあったなこれ。

きったないグチャグチャした脚本としょうもない小ネタで前半あーこれ大怪獣のあとしまつパターンやなと思ったら全…

登場人物キャラが立っていてとてもいいです。
対物ライフルのシーンすごい。
Yossy

Yossyの感想・評価

面白い‼️
りょう

りょうの感想・評価

当時は「NARC ナーク」のジョー・カーナハン監督だから面白いだろうという程度で観ましたが、はるかに期待値を上回ってきました。豪華なキャストで登場人物の個性が明瞭という好条件ですが、108分の尺で…

好きなタイプのアホでブラックなドンパチ映画なんやが若干不完全燃焼
ややこしい人間関係は要らんからそれぞれにもう一段派手な見せ場が欲しい
割合ガチめな殺し屋達の中に一組だけ世紀末がおって楽しい