アイ・スパイに投稿された感想・評価 - 9ページ目

『アイ・スパイ』に投稿された感想・評価

個人的にはバディものならペンスティラーとオーウェンウィルソンのスタスキー&ハッチの方が好き。

アイテムがコンタクトくらいだからかスパイ感が薄い。
姫

姫の感想・評価

2.0
エディマーフィー&オーウェンウィルソン主演のスパイアクション。
…話の設定が大雑把すぎる。そりゃないだろーみたいなことが多い。ミスキャストな気もした。
始終大バカ2人がボロくさいスパイ道具使いながらステルス機奪還を目指す映画
エディマーフィーの胡散臭いチャンピオン役がハマり役だった
chiyomi

chiyomiの感想・評価

『アイ・スパイ』2002 ベティ・トーマス監督 エディ・マーフィ、オーウェン・ウィルソン、ファムケ・ヤンセン他 盗まれたインビジブル機能搭載の最新型ステルス戦闘機を取り戻すためにスパイとボクサーが…

エディマーフィーの口撃のおかげでなんとか面白い、あとはイマイチ

主人公が中途半端に優秀で中途半端にポンコツ、どっちかに振り切った方が面白かったかも
オーウェンウィルソンとエディマーフィー出てるから無条件に面白いんだけどちょっと刺激が足りなかった感ある
SEKAI91

SEKAI91の感想・評価

2.7
あまりスパイ道具が出て来なかったのが残念だしエディマーフィーの良さがあまり生かされてなかった気がする!

タイトルなかったらスパイ物かもあまりわからない内容かも!

ストーリーも演出も設定も微妙でした!
2877

2877の感想・評価

2.6

再見
ケリーさんは片目見えなくたって強い
終わりかたがアッサリしてる
ドラマのリメイクなのにほぼオリジナルな内容

雪崩起こして任務失敗、雪の中で戦車に追われる
熱いの苦手
アメリカ生まれのメキシ…

K

Kの感想・評価

エディ・マーフィ演じる口の達者なボクシングの世界チャンピオンとオーウェン・ウィルソン演じる失敗続きのエリートスパイがひょんなことからコンビを組み、米国の最新戦闘機を奪還するスパイコメディ。

ストー…

ヒデ

ヒデの感想・評価

これは世間的には微妙な感じですね。そして僕的にはまあまあな感じでした。ジョークは面白かったです。そして、ストーリーの展開はネタなのか分からないのが多かったです。