旅するジーンズと16歳の夏に投稿された感想・評価 - 172ページ目

『旅するジーンズと16歳の夏』に投稿された感想・評価

なおみ

なおみの感想・評価

始終爽やか。
特別なドラマはないけれど、見終わった後すがすがしい気持ちになりました。

4人の女の子がものに思いをこめ、それを身につけることで勇気ある行動ができる。
友情のあたたさや強さを感じます。
sa0riane

sa0rianeの感想・評価

さらっと観れるかな〜と思ってたら、4人の気持ちが分かりすぎて随所で涙。。永遠に大切にとっておきたい、10代の時の記憶。4人の個性が魅力的!
Hana

Hanaの感想・評価

だいぶ前に観た映画。
記憶が薄れているが、ブレイク・ライブリーがモテモテのブロンド美女という設定だった記憶がある。確かかわからないが、、
アレクシス・ブレデルの透明感に感服した。あの瞳の美しさ、なか…

YMY

YMYの感想・評価

4.6
各々がジーンズを手にした時のルンルンな感じが好き!
離れていても繋がっている
幼馴染ってやっぱりなんか特別。
KanaeSh

KanaeShの感想・評価

2014年
始めて読んだ英語の本。
多分本では理解できてなかったから、映画でちゃんとワクワクできた。

2017年
3年前に観ていたこと覚えておらず、もう1回観た。
gossip girlの子がでて…

もう26歳だけど、私の中の16歳の自分が、わかる、わかるよー、ってしきりに言っていた。
peasuke

peasukeの感想・評価

メインの四人の女の子がみんな個性的でがむしゃらで素敵。四つの物語がそれぞれ進んでいくにつれ、それぞれがハードルを超え、少しずつ大人になっていく。
ラストシーンの音楽が流れた瞬間、涙腺が崩壊した。
ひ

ひの感想・評価

この映画をはじめて観た16歳当時のわたしはわかりが多すぎて号泣したおぼえがあるが8年という歳月を経てもう一度観てみたらそんなに泣けなかったので大人になったなぁと思いました
はらだ

はらだの感想・評価

青春素敵だなぁとキラキラしたくなる映画でした。吹き替えがすごくキャラごとにどんぴしゃだと思いました !
Kom

Komの感想・評価

この16歳の女の子の夏休みを描いた青春映画は、まるでスタンドバイミーの少女バージョンのように感じました。女の子特有の悩みや葛藤、友情、感動などいろいろな描写があって青春映画が好きな方には胸を張って薦…