デモリションマンに投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)

『デモリションマン』に投稿された感想・評価

初っ端の戦闘シーンからSFになると思ってなかった。ゆるSF。
13年殺人が起きないのもあれだけど、そんな短期間であんな腑抜けにはならないだろう。ゆるふわSF。でもアクションは結構良かったと思う。
ス…

2.7

2026年8月21日 13:40~ テレビ東京 吹替え
チープディストピアSF映画の一つかな。ディストピアというほどではないし、SFというほどではないけど。チープというのはたしかだ。こういうのだと、…

tulu
2.4

深み無し
スタローンの顔の特異さに驚く
凍っちゃったからパキンとなるのね
そうそう貝殻3枚気になる
2.6
当時付き合ってた女の子と劇場で鑑賞 どういうわけだか全く覚えてなかった⁉️⁉️
USJアトラクションみたいなチープなセット💦 ブレーク前のサンドラ・ブロックが可愛いかった
ダオ

今日は妻の「クジを引かなきゃ」ってことで近所のららぽーへ。結果なんてわかってはいたけれどティッシュペーパーいただきました。実はそれはテイのいい客引きでU-NEXTの勧誘でした。映画チケット1枚分プラ…

MSK46

【粗いなー】

スタローンらしい脳筋アクション。
サイバーパンクっぽい未来の世界観はカッコいい。

スタローンの大味なアクションと未来の違和感は面白いけど、やってることはいつものスタローンのアクショ…

桃龍
コールドスリーブその2。

2017-04-02記。
demolitionは破壊と、英単語が1つ覚えらただけ良かった。
SFだから期待したんだけどなぁ。
近未来とシルベスタースターローンが似合わなそうで似合わない。
mira
ぜんぜん見たことないじゃん、いや、ぜんぜん見たことあるじゃんシリーズだった。スタローンが爆発のなか画面の手前にかけてくるシーン笑ってしまうが、90年代にばちばちテレビでかかってましたノリで好き。
コールドスリープとかバーチャルセックスとか、発想がいちいち80年代っぽいのがええよね。
しかしスタローンとサンドラブロックのロマンスは見てられへんな‥
面白いけどね。