デスプルーフ in グラインドハウスに投稿された感想・評価 - 634ページ目

『デスプルーフ in グラインドハウス』に投稿された感想・評価

女性3人が、カート・ラッセルを倒して両腕を突き上げた時の爽快感、たまりませんでした。
バッド・ガールズたちも個性的で魅力的ですし、車もかっこいいです。特にダッジチャレンジャーって車にはほれぼれしまし…

missileman

missilemanの感想・評価

2.9

自分的にはイマイチ。
内容なんてないに等しいし、無駄話の楽しいタランティーノ映画の真髄発揮ってな感じで延々ガールズトークが続くけど、無駄話の中にレザボアドッグスのような笑いどころもないのでそこも楽し…

ここまで意図的にデタラメな映画もそうなさそう。後半からラストに至るアゴが外れる急展開が最高すぎる。もちろんカーアクションは出色。
SIN

SINの感想・評価

最高!
これ以上の娯楽映画を俺は知らない。気持ちいい最高なエンドカット。
わ

わの感想・評価

前半は面白くなかったけど、後半ガールズトークが始まって、ラストおっさんが調子乗り出して〜復讐されるところから一気に面白くなる!確かにラストの為の映画だわ!終わり方がゲームみたいで最高!
yusuke

yusukeの感想・評価

最高すぎ!!
ラストも素晴らしいし、やっぱ天才やなー!!
ただのカーチェイスなのにね!
やりとりとか、一人一人の会話とかセンスいいー!!!
endが出た時は拍手!いやー何も考えずに最後まで観れたー!…

B級くささとカッコよさ、野暮ったさとスタイリッシュさは両立するんだな。展開のメリハリと終わり方とリーの脚が最高。
レイプ常習犯が狙った相手に復讐にカマ掘られる話。
こんな終わり方もアリなんだ!と感動しました。
L13

L13の感想・評価

2.7
タランティーノのどの作品にも言えるんだけど趣味全開さ加減がツボ。音楽と車がいい年代からで。
ストーリーもあってないようなもんだけど、それを補っても余る勢いがあるところが、流石。
評価は別れそうだけど…
Buppa

Buppaの感想・評価

二本立てグラインドハウスシリーズ。タランティーノ監督作品。
因にもう一本はロバートロドリゲス監督作品の「プラネット・テラー」。

車に乗ったサイコ野郎が若い女を狙うというもの。
あまり中身はない。が…