デスプルーフ in グラインドハウスに投稿された感想・評価 - 634ページ目

『デスプルーフ in グラインドハウス』に投稿された感想・評価

知人に「この映画、最初の1時間いらなくない?」と言われて頭突き喰らわそうと思ったぐらい、隅から隅まで愛しい映画

くだらないアホな会話がずうっと続く、アホでおもしろいんだが途中から飽きてきたなあと思っていたら、カーチェイスからの殴りまくりがもうツボ。この、最後の殴りまくりのための映画。あれ声だして笑ったしスカッ…

せーや

せーやの感想・評価

2.9

短編の2部構成 前半はスタントマンマイクが女の子3人組とその周りの女の子を車と車をクラッシュさせて殺す話 全然動機がわからないんだけどね(笑) 後半は女の子を殺そうとするんだけどやり返されちゃうって…

目には目を、歯には歯を。変態には怒れる鉄拳ガールズを。という終盤戦が最高でした!カートラッセル、ニゲテー!
絶対最初からは想像できない展開になるだろと期待してたので、満足ですw

シドニーポワチェ…

wifin

wifinの感想・評価

3.2
オープニングからのB級感も長話も見終わった後のやってやった感も全てがタランティーノの映画!
ただこの性癖は痛すぎる。

女性3人が、カート・ラッセルを倒して両腕を突き上げた時の爽快感、たまりませんでした。
バッド・ガールズたちも個性的で魅力的ですし、車もかっこいいです。特にダッジチャレンジャーって車にはほれぼれしまし…

missileman

missilemanの感想・評価

2.9

自分的にはイマイチ。
内容なんてないに等しいし、無駄話の楽しいタランティーノ映画の真髄発揮ってな感じで延々ガールズトークが続くけど、無駄話の中にレザボアドッグスのような笑いどころもないのでそこも楽し…

ここまで意図的にデタラメな映画もそうなさそう。後半からラストに至るアゴが外れる急展開が最高すぎる。もちろんカーアクションは出色。
SIN

SINの感想・評価

最高!
これ以上の娯楽映画を俺は知らない。気持ちいい最高なエンドカット。
わ

わの感想・評価

前半は面白くなかったけど、後半ガールズトークが始まって、ラストおっさんが調子乗り出して〜復讐されるところから一気に面白くなる!確かにラストの為の映画だわ!終わり方がゲームみたいで最高!