ローグ アサシンに投稿された感想・評価(★1.0 - 2.0)- 6ページ目

「ローグ アサシン」に投稿された感想・評価

hase3001

hase3001の感想・評価

2.0

二人の主役もさることながら、ヤクザとアジアンマフィアという対立もあって、石橋凌とジョン・ローンが非常に様になるというか、豪華キャストだったな。

日本刀でのシーンは、エンタメ的でいいんだけど、どう考…

junn

junnの感想・評価

2.0
どうしてもジャパニーズヤクザに違和感。
話は面白いはずなのに気になって入ってこない。
Carznari

Carznariの感想・評価

1.5
折角いい俳優さんたちを使ってるのに、なんであんな脚本にしたんだろう、、、終盤の展開が笑っちゃうくらいにひどい。

映画を観て、初めて時間を返してくれと思った作品。
chihiro

chihiroの感想・評価

2.0

アクションはそれなりに見応えがあるけど、ストーリーも人間ドラマもさほど面白くない。
アメリカ人の喜ぶタイプの日本観が詰め込まれていて、日本人には見ていてちょっとキツい部分も多い。
ステイサムが日本語…

mamo

mamoの感想・評価

1.9
ジェイソン・ステイサムとジェット・リー両方好きやけどこの映画には何の魅力も感じれないまま終わってしまった。
Joker

Jokerの感想・評価

1.5

FBI捜査官のジョン・クロフォードとトム・ローンは、サンフランシスコの埠頭でマフィアの抗争事件を捜査中に、伝説の殺し屋ローグと遭遇する。二人はローグを追い詰めるが、あと一歩のところで取り逃がしてしま…

かおる

かおるの感想・評価

1.0
ひどい。

主演二人が大好きだから、レンタル開始直後に観たけど本当にひどい。日本人役者も下手すぎ。

何が起きてるかわからないアクションなんて見る価値なし。
ば

ばの感想・評価

1.8
内容よりもなによりJasonStathamの下手すぎてかわいい日本語のためにみるべき笑

そのため、内容は覚えていないです!🙄
汐

汐の感想・評価

1.6
ジェット・リーとジェイソン・ステイサムを主演にしてこんなつまらんことある!?てなったけど2人の戦闘とステイサムの日本語が聞ける点は良い
赤富士

赤富士の感想・評価

2.0

このパターンか。
海外映画で、日本人ものを作ると、だいたい滑る。ジェイソン・ステイサムが、その滑った部分を補ってるって感じ。
で、この類いのものは、だいたい、お辞儀の無駄使いをしてる。
何か違うんだ…