プラダを着た悪魔に投稿された感想・評価 - 2079ページ目

『プラダを着た悪魔』に投稿された感想・評価

yu

yuの感想・評価

華やか。観ていると元気が出る。

主人公が「もっと褒めてくれてもいい。頑張ってるのに」って半泣きになってた時に、「あなたのは努力じゃない。ただ愚痴を並べてるだけ」っていう同僚の言葉が響いた。

何か…

haruna

harunaの感想・評価

4.9

中学校の放課後、いつも友達の家で観たプラダを着た悪魔。中学受験に失敗して、迎えたバレインタインデーの誕生日の日も、チャーリーとチョコレート工場と二本立てで観た勇気付けてくれる映画。女の子の夢が沢山詰…

saty55

saty55の感想・評価

初心に戻りたくなったときに観たくなる映画です。今までも古さを感じさせないハイブランドたちが圧巻です。
N

Nの感想・評価

有名な映画だからこそ、観るのが遅くなった作品。もっと華やかな映画なのかと思っていたけど、ちょっと違った。

特別な主人公が特別な人に認められる映画。でも主人公に感情移入できるので、爽快。

仕事のできる女性の苦悩をアンハサウェイの成長や心情の変化を用いて描いた作品。仕事に溺れている女性に見て欲しい。仕事も頑張れるし、自身の選択をもう一度見直す良い機会になると思う。
あとアンハサウェイ…

Emi

Emiの感想・評価

働く女性、ヒューマン
モデルさんが着てる服がおしゃれ。
アンがかわいい💕
メリルが美人💕
寝転んで観れるサクセスストーリーー✨

純粋にオシャレな服や人を見てて楽しい。そして物語自体も好き。始めの方、アンハサウェイがふくよかな設定というのに驚きだったけど。まぁハイブランドを着こなす体型ではなかったのかもしれないけど、たまらんス…

ちあき

ちあきの感想・評価

主人公が「こんだけ頑張ってるのに」って泣くシーンで「全然頑張ってない」ってゲイが話すシーンは、仕事しながら何度も思い出す。頑張ろうってなる映画
canapom

canapomの感想・評価

結局はアンディの美しさがあったからこそのエンディング。誰もにあり得るサクセスストーリーではないから、共感はない、、。(ひねくれてる自分、、笑)ただ、ファッションといいアンハサウェイといい、画が綺麗だ…

ぺぺ

ぺぺの感想・評価

仕事やめるところが清々しい。結局自分で決めていくってことなんだよなと改めて考えさせられました。