バック・トゥ・ザ・フューチャー PART2に投稿された感想・評価 - 1074ページ目

『バック・トゥ・ザ・フューチャー PART2』に投稿された感想・評価

えみ

えみの感想・評価

小さい頃から何回も見てる(*^ω^*)1より難しくて小さい頃は、あまり内容理解せずに見てたけど小学生の時に見たら理解してもっと面白くなって大人になっても見てる(ノ∀`)
RAI

RAIの感想・評価

未来と過去に行ったりして1の話を違う視点で見るのが面白かった。終わり方も早く3が見たくなる。
Jinn

Jinnの感想・評価

4.3
またも行ったり来たりでワクワクドキドキ。あと2年で2の年になりますね。。
yuka

yukaの感想・評価

やっぱり大好き!ホバーボードにも乗りたいし、あのジャケットも着たい!

シリーズ内ではテンポの良くない作品といわれているが、個人的にはそんなことはないと思っている。未来(とはいうもののあと2年後)のそそるガジェット、前作同様に練られたストーリー、そして何より終盤のどんで…

5th

5thの感想・評価

映画でこのエンディングほど衝撃を受けたシーンは無いです。大好きだ
毛布

毛布の感想・評価

1より暗い感じもあるけど、本当に楽しめる作品です!!デロリアンカッコいい!!
tommy

tommyの感想・評価

今回は未来へ。 ホバーボード
に乗るマーティーがかっこよすぎる。 前作から全く劣らないストーリー!

ホバーボードとかナイキの靴紐が自動で閉まるスニーカーとかそそるガジェットがでてきますが、そんな未来まであと2年。描いた未来が実現されないまま追い抜かれていくのはなんだか気がそがれる思いです。
ある意味ビフが大活躍w
まさに『バックトゥザフューチャー』で未来と過去を行ったり来たりで大パニック!
ドクとマーティは必死だけど、やっぱり笑えてしまうのです。