バック・トゥ・ザ・フューチャー PART2に投稿された感想・評価 - 579ページ目

『バック・トゥ・ザ・フューチャー PART2』に投稿された感想・評価

Idemitsu

Idemitsuの感想・評価

何回観たかわからないね。2020年になっちゃったけど未だに車は飛ばないね。ホバーボード欲しいな。
個人的には1より好きです!今度は未来へ!当時の未来へのワクワク感。あんな事いいな、出来たらいいなが詰まってて最高・・・!
拓人

拓人の感想・評価

午前十時の映画祭で再鑑賞!

引っ越してから午前十時の映画祭やってる映画館が遠くて、休日なのに朝6時半に起きる羽目になったけど、そんな苦労はどうでも良くなるくらい良かった!
BTTFの中の2015年…

あびな

あびなの感想・評価

相変わらずビフはムカつくキャラだけど、また登場してくれて私は嬉しい。

1で奮闘したマーティ両親の件は一件落着かと思いきや、次はマーティの息子世代のトラブル発生。
よからぬことを考えるビフによりまた…

kei

keiの感想・評価

1よりも伏線が多くてどきどきする!
30年後の未来が2015年か…。建物とかは雰囲気でてたかも。ここまできれいな続編ものを観たのは初めてかもしれない。パート3もぜひ観たい!
ka

kaの感想・評価

幼い頃にドラえもんを観たようなわくわく感があって楽しい
車が空を飛ぶようになるのはいつだろうな〜
Mikko

Mikkoの感想・評価

一台の自動車デロリアンはタイムマシンへと作り替えられる。これを成し遂げたドクは過激派に撃ち殺されてしまい、それから逃げるために主人公マーティは過去へタイムトラベルするはめに。過去から戻ろうとするもマ…

やっぱ映画館で観るバック・トゥ・ザ・フューチャーは格別!先週の1には行けなかったけどセリフ全部言えるぐらい観てるシリーズなので問題なしwって事で2から参加!

いやいや何度観てもワクワクが止まらない…

Fumi

Fumiの感想・評価

午前10時の映画祭。
先週1作目見た後だったから色んなつながりとかあって楽しかった。
はやく3作目も見たいってなる終わり方とかやっぱすごいなって思った。
苑

苑の感想・評価

午前十時の映画祭にて

てんやわんや〜〜!!!
でもそれが醍醐味