赤毛のアン/アンの結婚 完全版に投稿された感想・評価 - 2ページ目

『赤毛のアン/アンの結婚 完全版』に投稿された感想・評価

三部作の三作目。原作から離れたオリジナルストーリー。アンというキャラをわざわざ使う必要があったのか疑問。
あすか

あすかの感想・評価

内容には1、2ほど惹かれなかったけど アンは変わらず最高。ギルバートとやっと結ばれてくれてよかった。
kanana

kananaの感想・評価

お互いを支え合って成長していく2人は理想的。
都会での名声や名誉にこだわらずに
ただ、いい医者、いい人間であろうとする2人が素敵。アンのように前向きに生きたい。感動。
宇宙

宇宙の感想・評価

前2作からずいぶんテイスト変わったなーと思ったら、オリジナルストーリーだったのね。正直サスペンスはいらなかったし、家を譲った理由も釈然としない。でも成長したキャストを見れたのは感慨深かった。
まよ

まよの感想・評価

2.4
なんなんだまじで。
普通にストーリーは面白いけどこれを赤毛のアンシリーズて言うのは違う
pon

ponの感想・評価

母と共に鑑賞し、母と女同士としての話をするきっかけになった大事な作品。

色々変わりながらも変わらない大事なことがあるのだ、とアンの笑顔が教えてくれる。
chiko

chikoの感想・評価

アンを含め全員がもぉすっかり大人で次の世代を築いていってるだけでもう感動でした。
あんなに幼かったのに…とまるでマリラ目線で。

内容は、なんだかアンシリーズとは違う1つの作品を見ている感じでした。…

Miri

Miriの感想・評価

はぁ、もう♡笑
重ねていく時間の中で、誰もが変わっていきながらも変わらない関係があるって素敵だな、羨ましいなって思います

ベストカップルはいろいろいるけど、やっぱりアンとギルバートの2人もそうでし…

yu-ty

yu-tyの感想・評価

母が好きで私も観て感動して、ずっと好きな映画。前向きなアンに元気もらえます^ ^

原作とは違う内容であり、コアなファンの方はネット上のレビューを見るとガッカリされている方も多いようではありますが、これはこれで素晴らしい作品だと思いました。
戦争の愚かさ、恐ろしさがリアルに伝わって…