レイダース/失われたアーク《聖櫃》に投稿された感想・評価(★1.0 - 2.0)

「レイダース/失われたアーク《聖櫃》」に投稿された感想・評価

バブ

バブの感想・評価

2.0
何も考えずに1回目は楽しめます💁‍♂️💁‍♂️おじさんと大冒険はいかがですか💁‍♂️💁‍♂️TSUTAYAレンタルDVDを自宅にて鑑賞💁‍♂️💁‍♂️
anna

あまり合わなかった
ルチア

ルチアの感想・評価

NHK_BSP にて観賞

公開時には随分と話題になってその後のシリーズも人気の第1作。
ずっと以前に地上波放送された際に観た覚えがありますが、たいして面白くないという感想でした。

それ以来敬遠し…

このシリーズは見なきゃと思って、やっと見たのだが。
スピルバーグのちょっと嫌いなところを言ってしまうと、「こうなりまっせやばいっしょ」的な音楽が強くなり過ぎるし意図的であるのをモロに感じるので浮いて…

宝からいかにもスピルバーグらしいゴーストが出てきて一気に萎えた
Tom

Tomの感想・評価

1.0

登場人物がこれからやろうとしてる行動が全部分かりやすすぎるぐらいに示されてて、先の展開が読めてしまう感じがチープに思える

ハリソンフォードの戦闘シーン幼稚すぎる…
見てて恥ずかしくなってくる

これ地上波で流すの地味に凄い(最後普通に気分悪くなる人居そう)
昔のグロってリアルなようでリアルに見えんからなんか良いよね
Kaiser

Kaiserの感想・評価

2.0

ディズニーの割にめちゃ政治的で草

アトラクションの演出の元ネタらしいシーンがいっぱいあって、友達がバイクで転んだ日に自分はディズニー行ってたこと思い出してとても胸が痛かったです。
三四郎

三四郎の感想・評価

1.0

インディ・ジョーンズ、足遅そう…。走り方が全然速そうに見えない。体が重そうに見える。

舞台は1936年、主人公は考古学者。時代設定も主人公の役柄も最高だと思い期待して観たが…、冒険ものは苦手だね笑…

小川

小川の感想・評価

2.0
インディさんは、どうして眼鏡をかけたり外したりするんだろう(笑)

都会にいる時より、むしろ戦いの時の方がメガネかけた方がよく見えて安全なんじゃないのかな😳