ビートルズがやって来る ヤァ!ヤァ!ヤァ!/ハード・デイズ・ナイトに投稿された感想・評価 - 50ページ目

『ビートルズがやって来る ヤァ!ヤァ!ヤァ!/ハード・デイズ・ナイト』に投稿された感想・評価

りょ

りょの感想・評価

時代を駆け抜けた4人のスピード感がそのまま伝わってくる。素晴らしい音楽にのせて繰り広げられる英国的なコメディーはアイドル映画の枠に収めるには惜しい傑作。
「大人たち」が徹底的にビートルズに翻弄される…

ビートルズの歌がいっぱい聞けた。字幕で歌詞を見ながら聴けたので、へーこの曲はこんな内容だったんだとたくさん知れた。これは映画だからビートルズ本人出演とはいえ演技でやってることだけども、やはり若いし売…

アイドルとしての絶頂
ロックバンドとしての最強
ソングライターチームとしての至高
唯一無二の一瞬を切り取ったフィクションムービー
密度が高くそう何度も観れていない
ayuka

ayukaの感想・評価

最高ですね。アメリカでCinematic Artsという学部の授業をとってみてそのなかで観た作品。リンゴかわいい、、、。4人のなかでいったらいつもパッとしないリンゴ、そんな彼が輝いてます!!!ビート…

PHI

PHIの感想・評価

可愛い…………改めて歌可愛いしみんなの悪態も気の利いたオシャレな言い回しも全部可愛い。
リンゴがやっぱしすきです。
エンドロールの出し方がすき。
sharkrako

sharkrakoの感想・評価

観たことないと思って借りたら観たことあった。
最高のバンド映画であり、リンゴの視点から観れば青春映画。
グルーピーかかわいい
perry

perryの感想・評価

学校の音楽の授業で中3のときにみた。丸一年授業の内容がビートルズという学校。みんな若いなー
ファンから逃げてるところしかおぼえてないけど

ビートルズはみんな好きやけど、特にジョンとジョージが好き。
はな

はなの感想・評価

彼等の形容詞はかっこいいではなくかわいいです。特にリンゴ。かわいいったらありゃしない。
まゆこ

まゆこの感想・評価

やっと観れた(;_;)♡ありがとうスターチャンネル
リンゴすねてからの、ジョンがまあ任せとけって言うて、if I fell の流れが一番興奮した
可愛い

ストーリーはお察し!アイドル映画やから

ビートルズ大好きなのでずっと気になっていて遂に見た。
初々しいビートルズたちが活き活きと走って、歌って、子どものようにはしゃいでいるのを見るのはファンにとってはたまらん。
白黒の作品だけど話しがぱっ…