バットマン ビギンズに投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)

『バットマン ビギンズ』に投稿された感想・評価

tsu
3章の一つ目
意外にも初鑑賞
アクション映画は観ていて気持ちが良い
アルフレッドの立ち位置が好きすぎる
ぴ

だいぶ前からずっと観たくて、気付いたら見放題になってたからやっと🦇
シリーズもんの1って、生い立ちフェーズが長すぎて集中力切れちゃうけどけっこうちゃんと観れた気する、おもろかった!
アイアンマンのハ…

バットマンになる為の準備と
次回作のジョーカー登場の匂わせ︎👍🏻 ̖́-
可もなく不可もなくって感じだけど生い立ちから入る割には面白かった、いろいろ装備整えてる時のワクワク感は◎、たまに差し込まれるアメリカギャグも雰囲気感じれて◎、ちょっと画面が暗い おおもろ

ブルース・ウェインの内面的な葛藤がよく描かれていた。生まれながらのヒーローではなく、過去のトラウマを克服して悪と戦う決意をしており、弱さと強さを同時に感じさせられた。
自身の恐怖の対象であるコウモリ…

2005年6月18日公開日。

どうやってバットマンがバットマンになったかをしっかりと教えてくれた作品。
観ていてダレなかったしとても面白い!

影の忍者に訓練されその影響でこんなに動けるんです!っ…

スーパーマンが大変面白かったので、DCちゃんと見るかあと思い、視聴!まずはダークナイト3部作から見てみている。
バットマンの誕生から、ゴッサムシティを一つの脅威から救うまでの物語。ゴッサムシティの治…

クリストファーノーラン監督のバットマンシリーズの最初。丁寧な始まりでありワクワクします。もし時間があるなら2部作まで一気見して欲しい。
Yoppi
めちゃ良かった。
他のバットマンシリーズとはまた雰囲気の違った感じで楽しめた。
ヒーローのオリジンというか、バットマンになっていく過程がきちんと描写されていて良かった。
かず
久々に鑑賞。改めて観るとキャスティングは絶妙の上、重厚な人間ドラマとしてバットマンの起源をしっかりと描いている。