スパイダーマンに投稿された感想・評価 - 1074ページ目

『スパイダーマン』に投稿された感想・評価

小説も読んで映画も観ました!
アメコミは基本的に平均点高めなので仕方ないのですが、アメコミの中だったらスパイダーマンは下の方でしたね。スパイダーマンみたいにヒーローモノでも愛の方に重点が置かれすぎて…

りゅう

りゅうの感想・評価

大いなる力には大いなる責任が伴う。この台詞がとても印象的☆相手役のウィレム・デフォーもよかった( ^ω^ )
劇場鑑賞しました。ただはちゃめちゃなアメコミじゃなくてスパイダーマン3にベンおじさんの真相あるから全部見るべき。蜘蛛捕まえて手首乗せたけどスパイダーマンにはなかなかなれない
スーパーヒーローものとしてバランスの良い作品。ヒーローであることの苦悩と葛藤が共感できるものであり、無理なく感情移入できた。ラストの甘くない終わり方もシブい。
baron

baronの感想・評価

男の子みたいに友達とスパイダーマンごっこ、してたな~(笑)単純に楽しめるし、ヒーロー映画としては上位にくる面白さ。
S

Sの感想・評価

約20年前なのに今見てもワクワクする。冴えない青年が蜘蛛に噛まれ、いきなり五感どころか第六感まで覚醒して悪と闘うスパイダーマンに。練習シーン、壁を登るシーンが面白くて何度もリピートしてたなぁ。今のv…

maple

mapleの感想・評価

新しくなったUSJのスパイダーマンに乗ったので久しぶりに観賞( ̄▽ ̄)

ちょっとCG荒く感じるけど楽しい。
切ない部分も多く典型的なヒーロー映画になってないのもイイね( ̄▽ ̄)
Nats

Natsの感想・評価

小学校の時に見て以来(ほとんど覚えてない)!あの時はただのただの外国人だった俳優たちも、今見れば、トビーマグワイアにキルスティンダンスト、しかもジェームズフランコも出てるじゃん!スプリングブレーカー…

まさ

まさの感想・評価

大好きな作品です

好きな女の子と世界を守るのに必死な青年!
おばさんとおじさんが大好きな青年!
ピチピチのスーツがとても似合う青年!
私はピーター・パーカーが大好きです!

サム・ライミ監督ありがとう!
azusa

azusaの感想・評価

2.5
アメコミだなって感じ。スパイダーマンの魅力がイマイチわからない。