リトル・ミス・サンシャインに投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)- 386ページ目

「リトル・ミス・サンシャイン」に投稿された感想・評価

ポンコツ家族がポンコツ車を押す度に結束しひとつになっていく感じが大好き。
じーちゃんサイコー!w
oyapoon

oyapoonの感想・評価

個性的なファミリー、カリフォルニアにみんなで行っちゃう、黄色のオンボロワーゲンバス、のアメリカンロードムービはじわじわほっこりしてきます。これは日本映画じゃ絶対無理。見方(=家族)がいれば怖いものな…

ゆまり

ゆまりの感想・評価

夜中に見て、めちゃくちゃ元気をもらえた。話さない息子が魅力的だった。
ほっくりしました。1人で抱えていると潰れそうになる悩みや挫折もあるけど、家族が微妙なバランスで忘れさせてくれる(抱えてる問題が小さく思える)。家族みんなが押して走り出すバスは人生そのもののメタファー。
Moimoi

Moimoiの感想・評価

4.6
皆変人だけど、おじいちゃんのキャラがぶっ飛んでて好き。アビゲイルブレスリンがすごく可愛い。最後は泣いてしまった笑
しゅん

しゅんの感想・評価

観てて興奮する、というか分かりやすくヤマ場があってガッツポーズ取りたくなっちゃう映画って大好き。
朱音

朱音の感想・評価

アビゲイル・ブレスリンのぽっちゃり感が堪らなく可愛い(*´∇`*)
この映画のポール・ダノが好きです(・∀・)

観ていて笑いあり,涙ありで心暖まる映画。

家族ってすごいなと思…

hr

hrの感想・評価

飛行機で周りは就寝モード中、笑をこらえるのに必死で観た!☆何気無い日常なんだけど、このファミリーの天然ぷり?が面白すぎる!一人一人が個性的♡あのアビゲイルちゃんも今は素敵な大人の女優♡
ロードムービーは良いなあ。

家族って、どんな事が起きても家族だから、乗り越えなきゃね。
何年後かにきっと笑い合えるね!家族だから!
ほっこり。登場人物の一人一人がそれぞれ本当に魅力的。お兄ちゃんが喋るとき、うわーーーってなるよ。クスッと笑えて暖かくなる、雰囲気がかなり好きな映画です。