リトル・ミス・サンシャインに投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)- 389ページ目

「リトル・ミス・サンシャイン」に投稿された感想・評価

PUG

PUGの感想・評価

4.1
いいね〜。爽やかで温かくて可笑しくて、ダメダメなのに愛が溢れてキラキラしてる。役者達、演出が自然で上手。おもいっきり感動する映画も良いけど、こういう軽めの天気の良い週末のような映画も好き。
笑って泣ける映画。どこかダメな人たちを、どこかダメな自分と重ねる。そうそう、人の多くはそういう人よ。
竹内佑

竹内佑の感想・評価

ちんちくりんの長女を家族皆で美少女コンテストまで運んで行く映画。とにかく素晴らしい。脚本は後に『トイストーリー3』でこれまた世界中を号泣の
渦に叩き込むマイケル・アーント。この人、この二作しかまだ書…

タツコ

タツコの感想・評価

こういう家族の物語、大好きだ。大きくないが決して小さくない、大切な日を描いてる。
ポール・ダノも丁度いいよね。
shuri

shuriの感想・評価

4.3
好きです♡ オリーヴも兄貴もおじさんもじいちゃんもパパママも。 悲しい出来事もあるけど、やっぱり家族っていいなぁ。観たあと清々しくなります。
海月

海月の感想・評価

最高。
まさに痛快!
馬鹿だけど、笑って泣ける!
偶然みた作品だったけど、すごく良かった。
お兄ちゃん役のポール・ダノ好き
おじさんがゴッホにしか見えない
ayaka

ayakaの感想・評価

中盤から面白くなってくるので、途中で諦めずに最後まで観て欲しい。家族一人一人のキャラが濃くて面白い。心温まる優しい映画。
KengoIkeya

KengoIkeyaの感想・評価

映画が始まった当初は嫌な家族だと思っていたのに、見終わると、この家族は最高だ!ってなります。自分が何に感動しているのかさっぱりわからないけれど、ラストはジーンときます。
ポンコツワーゲンバスが運ぶ個性豊か過ぎる家族のロードムービー。
クスッと笑えて、ホロッと泣けて、心ほっこりあったまりまっせ~