リトル・ミス・サンシャインに投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)- 384ページ目

「リトル・ミス・サンシャイン」に投稿された感想・評価

にっち

にっちの感想・評価

4.7

良かった~!
なんだろ。。
好みです。かなり。
大笑いで爽快ってわけじゃないのに大満足。

こんな親父大嫌いって思っていたけど中盤からかな、、そうゆう感情も消えていたし。

個々に悩み事があってそれ…

あんな家族大変だーー!みんなクセが強すぎる!笑 だけどそこには絆があった!幸せがあった! 兄のドウェーンの気持ちが痛いほどわかったなー。バスを家族で押すシーンは象徴的ですごくいいですね。ワーゲンバ…

ホンマにこんな家族「負け組」の集まりで、人生はそんなに思い通りには行かなくて、夢や恋に破れて傷ついたり、それぞれにいろいろ抱えてて、家族もバラバラなんだけど、オンボロワゴンでの長旅の道中でナンヤカン…

7の感想・評価

大好きな作品のひとつ、家族って素敵だな、いいな、って思える作品
ericakee

ericakeeの感想・評価

4.8

出てくる一家はみんな揃いも揃ってダメダメだけど、それが愛おしい。
おじいちゃん大好き。
負け組とか勝ち組とかいろいろ勝手に振り分けられる世の中ですがそんなことどうでもいいよと思わせてくれる映画。
お…

正司薫

正司薫の感想・評価

家族が一体となって最後に笑う。
こんなに素晴らしいことはないじゃないっ!
mugiho

mugihoの感想・評価

4.1
こんなに笑ってハッピーになれる映画はない!ってくらいにいい映画。Oliveの純粋ぶりとおじいちゃんの絆に心が温まります。シンプルだけどいろいろ詰まってて大好き。音楽もすごく好き
はち

はちの感想・評価

大好きです。元気になります。ストーリーが面白いし、本当はアンハッピーなのに、なぜか元気になります。
映画がなんとなく好きじゃないなって人におすすめできるような、たくさんの人に愛される映画だと思います。
acchi

acchiの感想・評価

笑ってるんだけど涙出てきて泣いてるのかわからなかったけど、感動した。あのワゴン乗りたい。
TeRA

TeRAの感想・評価

4.3
これは良いロードムービーだと思います。
みんなどこかに陰な部分を持っていて、特にポール・ダノとスティーヴ・カレルが良かった。私的ロードムービーNo.1かも!?