リトル・ミス・サンシャインのネタバレレビュー・内容・結末 - 5ページ目

『リトル・ミス・サンシャイン』に投稿されたネタバレ・内容・結末

ポール・ダノ!スティーブ・カレル!
おじいちゃんいないのにおじいちゃんの存在感ありまくりのラスト最高だったな。
・不安になったオリーブに対するおじいちゃんのセリフが心強かった。
・遺体パスするのやばい笑
・父親にイラッとするシーンが多かった。アイス食べていいんだよオリーブ😭🍨🍨
・お兄ちゃん喋るようになった😭

名作だと聞いたことがあった気がして、見てみました。
映画の最後で家族の仲が深まったのはよかったと思うけど、終わり方がなんとなくぼんやりしている気がして拍子抜けしてしまいました。
登場人物がもっとはっ…

まじでめっちゃ好きな映画
ベストムービーかも
登場人物全員の喜怒哀楽すべてが表されているけど、バランスが良くて素晴らしい
最後のダンスシーンはまじで腹痛くなるくらい笑ったし、やっぱりスティーブカレル…

序盤はかなり思想強めな発言が多くて大丈夫かしらと思っていたけどそれぞれが別の形で家族を想っていて最後は家族が一つになって心温まった。ただ、オリーヴがあのダンスで予選を勝ち抜いた思うと面白すぎる。

夢へのドライブは止まらない。
何もうまくいかなくても、皆がいれば前に進める。

家族が力を合わせて押さないと車が動かなくなる状況設定が秀逸。最後に優勝で家族の課題が全部解決するかと思いきや、ぶっ飛…

涙でた〜泣き笑い。オリーヴちゃん可愛すぎる。クラクション鳴りながら終わるの本当笑っちゃう。

黄色いワーゲンのミニバスがかわいい。
みんなで押しながら順番に乗るシーンがすごく好き。問題児だらけな家族だけど、なんやかんやチームワークがいい。

オリーブが純粋でかわいすぎる。
おなかぽっこりして…

おじいちゃん死ぬのまさかすぎて、何やってんのー!って思ったけど、ポルノ雑誌が救ってくれるとは笑

オリーブ可愛い!
ケバケバした化粧してる子たちよりも断然可愛い。冴えない衣装も、お腹のポッコリもめ…

ジョンベネちゃん事件とかニュースで見てた世代だから、子供のミスコンにはどうしても抵抗があるんだよね
幼い子供にセクシーな格好をさせ審査員に媚びるようなパフォーマンスは、可愛いというよりおぞましさを感…