わんわん物語に投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)- 9ページ目

「わんわん物語」に投稿された感想・評価

小林

小林の感想・評価

ディズニーで付けた犬の耳がこのモデルだって知ってから観たけど、マジで良い。わんちゃん達の表情とか動きが繊細に描かれてて、それでいてめちゃくちゃキュート。だけど結構年代古いのもあるのかシリアスな感じも…

歩

歩の感想・評価

オールドディズニーらしい大冒険はなく、まるで30年代スクリューボールのようなキュートなラブコメ 郊外の古き良き牧歌的な町並みやインテリアが可愛い イタリア料理屋の店主が素敵
双六

双六の感想・評価

箱入り娘なレディと遊び犬なトランプがいじらしくて可愛い。可愛いレディと格好いいトランプの暴力。あーお客様困りますパスタのシーンやばすぎます良いよね。
おばさんは好かんがサイとアムは可愛くて好き。レデ…

成田

成田の感想・評価

仔犬時代のレディが可愛すぎる
個人的にはスパゲティ食べるシーンより動物園周るシーンのが好きです
TAKUMIN

TAKUMINの感想・評価

大好きな作品

子供が好きで繰り返し見ました。

ミートボールパスタを

犬じゃなく見える
まにゃ

まにゃの感想・評価

しっかり泣いた😭

私の犬好きはここから始まったなぁとしみじみ幼少期を思い出した🫶🏾
表情豊かなみんなが可愛すぎるしなによりレディが初っ端から愛おしい
60年経っても色褪せない素晴らしいアニメ🥺💓
まろん

まろんの感想・評価

パスタを一緒に食べる有名なシーンは知ってたけど、何気に初めて観たかも!コッカースパニエルお上品な雰囲気で可愛い〜〜;)猫は嫌なシャム猫しか出てこないけど、色んな犬種のワンちゃん出てくるから犬派な人に…

わんこ2匹でスパゲティ食べるシーンしか知らなかったから、ちゃんと鑑賞。

レディという名がほんまにふさわしいくらい可愛いわんちゃん♡
さすらい犬のトランプは、プレイボーイでモテそうなイメージ笑

無VS有

無VS有の感想・評価

やっぱり人間向けの映画だから、犬の表情人間っぽいね。でも犬らしさもめちゃめちゃあって完璧のバランス!ディズニーってディズニーのころからそうなんだね
お話ももちろん良い!!完璧に古典ディズニーだ
思っ…

群青

群青の感想・評価

4.1
レディーが歴代ディズニープリンセスのどのヒロインよりも可愛い