RED/レッドに投稿された感想・評価 - 368ページ目

『RED/レッド』に投稿された感想・評価

Ryoko

Ryokoの感想・評価

おじさんたちが戦う戦う!かっこいい!中でもモーガン フリーマンおじさんの安定感が半端ない!もっと活躍させてほしかった〜。
ドンパチもあり、笑いもありで楽しく見れた。
Yujiro

Yujiroの感想・評価

原作はDCコミックス社で連載されわずか66ページのグラフィック・ノベル。内容はまさにおじさん萌え(笑)。ブルースと言えども歳は取るもので、歳相応に描いた印象。そんな老体に鞭打って、好きな女の為に体を…

ayako

ayakoの感想・評価

渋い!おもしろい!トップレベルに好き!2ヶ月に一回くらい観たくなる。
HIRO

HIROの感想・評価

アメリカ政府からの年金で、静かな引退生活を送っていた50代の独身男性フランク(ブルース・ウィリス)は、ある夜にかつて関わった極秘任務が原因で、CIAから抹殺命令が下されたことで襲撃を受けたことから、…

メンツが渋すぎる!モーガン・フリーマンもっと出てて欲しかったなぁ(´・ω・`)
特攻野郎Aチームと同じ日に見たので、特攻の方が面白かったな、、
あまり期待せずに見たけど、面白かった。お爺さんお婆さんの痛快アクションが気持ち良かった。ただもう少し脚本練っても良かったかなーと思った。
くろ

くろの感想・評価

期待せずに観たけどすごくよかった!確かにおじさんたちはかっこよかったけど、カール・アーバンさんにもっと目を向けて欲しいのが本音。
Jinn

Jinnの感想・評価

オッさんもまだまだイケる!まだまだヤレる!こういうの好きですよ。固いアタマがほぐれるから。

定年退職したCIAの元調査員が過去の事件がきっかけで狙われる。定年退職したおっちゃん達が本当にかっこいい!年取っても腕が落ちずに、冷静に対処する姿は観ていておおっ!となった。展開のテンポもよく観やす…