好きなとこ
・作品の中でちゃんと年齢を重ねてる(舞踏会のために女の子を誘うシーン、みんなロン毛笑、ロンのハリーへの態度)ちゃんと思春期してて良!
・セドリックがいいやつ
・結局ロンもいいやつ
・シリ…
何度見ても憂鬱になる回。ヴォルデモート復活してしまったあーー、、すでに3回死の呪文は先が思いやられる。
みんなが大盛り上がりしてるとこに水差しすぎるヴォルデモート卿ほんま。。
ミスグレンジャーは…
ハリーポッター見直し4作目!
炎のゴブレットは割と覚えていた!
セドリック役のロバートパティンソンは、色々な映画で見るたびにこの人見たことあると思っていたが、ハリーポッターに出てたとは、、
この1…
4作品目。
ついにきたヴォルデモート
怖い、なんかまじ最恐感すごい。
ヴォルデモートのしもべたちもやだな、、
炎のゴブレット、全部仕組まれたものだった。ハリーの道徳的なところ、曲がらなくて素敵。で…
ロバートパティンソンの貴重な10代の頃の映像。
結末知ってから見ると、迷路に入る前にわざわざディゴリー親子のハグの描写があって3試合目が始まる前から涙目。
あの優勝カップまでのラストスパートでハ…
明るい雰囲気なのはここまでなので、以降の作品は見るの億劫になってしまう。
それくらいセドリックの死にはショック受けたし、ハリーと墓地から帰還したときに流れる音楽はマジで苦手。
とはいえ、見るものに強…
ざんす
ざんした
舞踏会で何より大事なのはダンス
…相手を見つけることからでは?
→やっぱりロックに入りますよね?
水中でもうブレないハリーのメガネ!
シリアス路線
原題:Harry Po…
「ハリーポッター 炎のゴブレット」みた。
いや〜、面白いな〜。回を増すごとに面白くなってる。最近僕が夢中のロバート・パティンソンがでてきてビックリした。そして死んだ。ビックリした。
クィディッチ…
HARRY POTTER characters, names and related indicia are trademarks of and (C) Warner Bros. Entertainment Inc. Harry Potter Publishing Rights (C) J.K.R. (C) 2006 Warner Bros. Entertainment Inc. All rights reserved.