エクソシスト/ディレクターズ・カット版に投稿された感想・評価 - 225ページ目

『エクソシスト/ディレクターズ・カット版』に投稿された感想・評価

HIRO

HIROの感想・評価

エクソシスト(悪魔祓い師)が12歳の少女リーガンに取り憑いた悪魔と死闘を繰り広げるお話。

真夏のスプラッター・ホラー特集第五弾。

かなりしっかりしたお話でしたね(>_<)

昔よくテレビでやって…

mtmt

mtmtの感想・評価

3.1
あの有名なBGMがこれだった。そこそこ気持ちわるいけど全然こわくない。

「エクソシストDC版」秋田週末名画座シネマパレにて鑑賞。幼少の頃あまりにも怖すぎて大人になるまで観られなかったこの映画、実際観てみたらドラマとしての完成度の高さに怖がるのも忘れてしまいました(笑)同…

maromaro

maromaroの感想・評価

2.4
ホラーの代表として語られるほど怖くはないが、インパクトのある作品。

113
RyoOta

RyoOtaの感想・評価

スパイダーウォークよりも
研究室の上の壁に何故ローマ字で
TASUKETE
と書かれているのか知りたい
193

193の感想・評価

エクソシストを代表する作品。テレビだと大事なシーンがカットされてしまうので、DVDのノーカットで見て欲しい!トラウマ確実、でもはまってしまう。魅惑のエクソシスト。
小学生の時にテレビで観てトラウマになった。
高校生になってもう一度観たら克服出来たけど、やっぱり今でも1番怖い映画であることには間違いない。
だけど超名作です!
H

Hの感想・評価

今でも覚えている、出来合いのマッシュドポテトとフライドチキンを食べている時に見ていて気持ち悪くなって残したことを

実はこれ、平日の昼間映画館で1人で貸し切り状態で観た作品です。地方都市の昼間の映画館というのは、作品によってはこういう事がたまにあります。感想はもちろん楽しめました。スパイダーウォークはやはりコワイ…

ミハル

ミハルの感想・評価

3.1
ベッドががごんがごんなって、首がぐるぐるして、薄汚い言葉を吐き捨てながら、口から緑色の液体を出す。みたいな映画。そしてそんなことになっちゃう子供に振り回されちゃう話。結果:悪魔やばい。