ガンモに投稿された感想・評価 - 3ページ目

chanmasu

chanmasuの感想・評価

初ハーモニーコリン
ラリークラークのkidsみたいな
ハリケーンの後の街なので部屋はめちゃくちゃ汚い。猫殺して売ってるよ、お父さんにレイプされた、家で売春、などなど露悪趣味モリモリ。90年代って感じ…

chunyu

chunyuの感想・評価

ジェイコブがお風呂で落としちゃったチョコ食べてたやんかー、浴槽に落としたチョコレートの食感とか味が想像できてキモかった
ついに見た、今見れて良かった
とうに限界の向こう側に飛ばされてしまった町の人たちのメチャクチャな断片なのにポエジーに溢れているメカニズムはとても言葉にできない
こんなにかっこいいことあるかって

変すぎる映画。映画というよりも、ホームビデオの断片を繋ぎ合わせたような作品。これといった物語は皆無で、とにかく絶対に住みたくないと思う治安が悪くて生臭さの漂う最悪な街の映像が続く。
映画ってこんなに…

bbm

bbmの感想・評価

がわかっけえでみたけど雰囲気かっけえなあだけで内容ぜんぜんおぼえてない
これに憧れる日本少年少女はいるだろーけどこーはなれないことをここに記す
ameko

amekoの感想・評価

生きてるって無駄で無意味でどうしようもないけどちょーイケてるおもしろいこともあるよねってかんじ
映像活かしててクールでした
これをみない人生とみた人生ならみた人生のほうが良くない?って彼氏に言われた…

かずね

かずねの感想・評価

4.6
これはちょっと 難しい というかあんまり好きじゃない尖り方かも
映像とか音楽とか、すごいセンスだけど!

ハリケーンが到来し荒れた町で暮らす少年少女たちの数々の「無邪気」を映し出すドキュメンタリータッチな映画は最後までちょっと何が言いたいのか理解できず謎のうさぎボーイの正体不明で😺がつくづく可哀想でワイ…

河鍋

河鍋の感想・評価

倫理観ゼロなのに最後「神様は私たちを愛してくださっています」なの皮肉でよい
SNRI

SNRIの感想・評価

人ん家のホームビデオ覗いちゃった羞恥心
バスタブに浸かり、パスタ食べながら
母親にシャンプーされるシーンはまた笑っちゃった。